Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 16. (Read 25894 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Я бы не рисковал ее не делал такие подарки. Особенно тем людям, которые не в крипте.  Ну а тем которая в крипте можно биткоин подарить
member
Activity: 518
Я думаю что мои друзья наверное посмотрели бы на меня с удивлением если бы я решил кому-то подарить на праздники или на день рождения крипту. Ведь большиство из них совсем не понимает что это такое каково её предназначение, поэтому не думаю что это был бы хороший подарок.
member
Activity: 672
Merit: 11
Мои бы друзья не были в восторге от такого подарка. Да, я думаю это неплохой подарок, но очень не вовремя. А если друзья наслышаны о криптовалюте разной дезинформации - это не очень позитивно ляжет на ваши плечи, да и подарок такой они не поймут. Ну и совсем другой вопрос, если эти люди вовлечены в криптовалюту, то можно подарить им долю инвестиций в какой-нибудь ICO.
member
Activity: 182
Мне кажется что не каждый человек оценит такой подарок. Во-первых это должны быть друг который активно интересуется крипто валютами и что-то в них понимает, а во-вторых дарить нужно то что человек сможет реально где-то использовать и извлечь из этого какую-то свою выгоду.
Впринципе, если человек занимается, то подаров в виде одного эфира будет крутым, а так лучше перевести в фиат и купить что-то нужное человеку, который не занимается криптой
member
Activity: 476
Мне кажется что не каждый человек оценит такой подарок. Во-первых это должны быть друг который активно интересуется крипто валютами и что-то в них понимает, а во-вторых дарить нужно то что человек сможет реально где-то использовать и извлечь из этого какую-то свою выгоду.
member
Activity: 686
Merit: 12
Если честно, я бы подарил все альты из своего кошеля, вот только они никому даже даром не нужны  Grin
Да и такой подарок, наверное вряд ли кому-то понравится, потому что все монеты ненужные, а стоящие монеты вряд ли кто-то дарить будет
Я бы тоже подарил те монеты, с которыми не знаю, что делать - и продать жаль из-за цены, и держать не вижу смысла. Новичку можно будет потренироваться на них погонять туда-сюда.

Если по приколу- можно скамные с наименованием типо HER \ LOL и тд
А если для того, чтобы с чего то начать тему, можно и более существенное
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если честно, я бы подарил все альты из своего кошеля, вот только они никому даже даром не нужны  Grin
Да и такой подарок, наверное вряд ли кому-то понравится, потому что все монеты ненужные, а стоящие монеты вряд ли кто-то дарить будет
Я бы тоже подарил те монеты, с которыми не знаю, что делать - и продать жаль из-за цены, и держать не вижу смысла. Новичку можно будет потренироваться на них погонять туда-сюда.
member
Activity: 588
Merit: 28
ВНИМАНИЕ ИГРА

Может поиграем в игру лесенка?

Каждый последующий присылает токены предыдущему, не скам, а только торгующиеся(любые-часть) и постит свой кошелёк, если тема зайдёт вернусь и пришлю другим.  Сумма от доллара до 5 на усмотрение(можно больше), таким образом разнообразим собственные портфели.

0x7b370171964BEB5a97Dd8a24Bf35e46287DaaEf2
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Учитывая конъюнктуру сегодняшнего рынка криптовалюты, не продаю. Держу до лучших времен.
member
Activity: 210
member
Activity: 616
тогда нужны специальные монетки с названиями S NOVIM GODOM  Grin странно почему до сих пор такоих нет. хотя может и есть просто мы не знаем)
Таким монетам и придумывать название не надо. Вообще не очень поняла смысл данной темы, что значит подарить те которые не жалко? Если бы знал что не выстрелит и загнется то подарила бы, а так сама жду что из портфеля все таки хоть что то даст неплохие иксы)
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Скамовых монет эфировских для прикола человеку скинул) Первые его монеты, пусть будут подумал, просто так. На самом деле нет смысла крипту дарить, только если топовые монеты или токены.
Вы уверены что монеты которые вы подарили скам? Бывало такое что проект вроде загнулся, все кричат скам-скам, а он через полгода -год вышел на биржи и цена неплохо удивила, один из таких проектов называется silent notary, помню участвовал в баунти этого проекта.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
тогда нужны специальные монетки с названиями S NOVIM GODOM  Grin странно почему до сих пор такоих нет. хотя может и есть просто мы не знаем)
member
Activity: 588
К подаркам, как дарящие, так и получающие подарки, все относятся по разному. Многие не приветствуют дарение денег, считают, что дарить нужно что-то "вещественное". Но если дарить деньги, то не в виде крипты, пусть даже из ТОП, тем более людям, которые в крипте вообще не разбираются.
member
Activity: 182
Очень глупый вопрос потому что дарят то что ненужно самому,  то что не восстребовано и никому не нужно.
member
Activity: 714
Один раз я так уже сделал. После того как я успешно начал зарабатывать на криптовалютах моя мама тоже заинтересовалась этой темой. Я ей сказал, что если она хочет, то я могу подарить ей токенов на день Рождения. Она согласилась. Я подарил, но через несколько месяцев эти токены обвалились раз в 20, хотя до этого, когда я выбирал что ей подарить они показывали стабильный рост. Мне было очень стыдно за мой подарок после их падения. Больше я не хочу делать такие подарки.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
hero member
Activity: 952
Merit: 501
member
Activity: 546
Главное было бы что дарить..,а то всякого хлама хватает конечно,а так если уж дарить то каких нибудь хороших монет..с перспективой на будущее,чтоб хоть человеку приятно было..мол подорожали и все в таком роде..,а подаришь если неликвид ,то хороших слов в свой адрес и не услышишь...
full member
Activity: 658
Merit: 101
Действительно смотря кому дарить альты. Если просто избавляться от ненужных щиткойнов то конечно тут можно дарить все что жалко выкинуть а держать бесполезно а вот если друзьям то конечно тут лучше подарить битко или эфри или что то еще из ТОП10 , это был бы неплохой подарок.
Pages:
Jump to: