Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 15. (Read 25933 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
А я бы хотел быть тем счастливым хозяином кошелька, которому символически, но со всего мира скинули некоторое количество альты!
member
Activity: 140
Я бы хотел подарить все скамовые монеты их создателям, просто закидать ими этих людей, а лучше просто их найти и показать всему миру, вот это был бы самый лучший криптовалютный подарок)
Оригинально Grin Я бы тоже не отказался бы подарить такие шиткоины их создателям, потому что их у меня немало на кошельке лежит  Grin Grin
full member
Activity: 516
Merit: 105
Я бы хотел подарить все скамовые монеты их создателям, просто закидать ими этих людей, а лучше просто их найти и показать всему миру, вот это был бы самый лучший криптовалютный подарок)

А еще лучше набить им на лбу сокращение от этих монет, что бы в будущем все проходя мимо понимали кто этот человек Grin
Ну если серьезно то не важно какая монета, главное что бы она была проста в использовании и что бы этот человек смог потратить её так же просто как и фиат
full member
Activity: 560
Merit: 104
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Я хотел бы подарить деду морозу какие-нибудь ненужные мне альты а чтобы он мне взамен подарил эквивалент в биткоине или эфире, вот такой подарок меня бы вполне устроил) А так кому-то дарить альты - не оценят же этого если сами далеки от этой сферы совсем.
Хорошая идею именно того кому ты захотел подарить криптовалюту, это как сказка уже полноценная)
member
Activity: 308
Я бы все альты подарил бы, но только те которые вообще не чего не стоят в моём кошельке, но к сожалению больше можно потратить на транзакцию.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Я хотел бы подарить деду морозу какие-нибудь ненужные мне альты а чтобы он мне взамен подарил эквивалент в биткоине или эфире, вот такой подарок меня бы вполне устроил) А так кому-то дарить альты - не оценят же этого если сами далеки от этой сферы совсем.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мне кажется что не каждый человек оценит такой подарок. Во-первых это должны быть друг который активно интересуется крипто валютами и что-то в них понимает, а во-вторых дарить нужно то что человек сможет реально где-то использовать и извлечь из этого какую-то свою выгоду.
Впринципе, если человек занимается, то подаров в виде одного эфира будет крутым, а так лучше перевести в фиат и купить что-то нужное человеку, который не занимается криптой

Оу) спасибо за идею, если я вдруг насобираю где-то парочку эфиров, подарю их своим друзьям, чтобы тоже сидели и переживали за падения и взлеты, как и я Grin а то смеются надо мной))
full member
Activity: 661
Merit: 100
Мне кажется что не каждый человек оценит такой подарок. Во-первых это должны быть друг который активно интересуется крипто валютами и что-то в них понимает, а во-вторых дарить нужно то что человек сможет реально где-то использовать и извлечь из этого какую-то свою выгоду.
Можно подарить 50 баксов в эфире и тем самым открыть ему путь в мир криптовалюты .Мне идея нравится ,но я бы дарил так мелкими суммами))
copper member
Activity: 172
Альты в подарок это нечто не обычное. Хорошо еще если тот кому ты их даришь - на одной волне с тобой и понимает широту твоего жеста, а если это человек далекий от технологий о подарок не оценят. Подумают что это и не подарок вовсе а какая-то имитация подарка.
member
Activity: 378
Альты в подарок? Мне кажется что любой нормальный чел сразу поинтересуется как их можно применять и где, и если вы начнете свой рассказ о том что надо регистрироваться на биржах и заводить кошельки то такой подарок уже мало кому покажется приятным и интересным.
member
Activity: 126
думаю что мало кто раздаривает свои монеты,когда даже самый казалось откровенный скам может выстрелить
Я лично готов принять любые монеты и токены, но раздавать как-то не хочется, потому что любые монеты заработаны хоть каким-то трудом
member
Activity: 364
quarkchain.io
думаю что мало кто раздаривает свои монеты,когда даже самый казалось откровенный скам может выстрелить
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Да много каких бы подарил из топа но как на зло все мои друзья очень далекие от мира криптовалют и им даже трудно понять что такое биткойн и зачем он,считают что это не надолго все

Ты на столько богатый чтобы раздавать топовую крипту друзьям? Я думал на форуме одни нищеброды в основном сидят которых рынок побрил за прошлый год а тут оказывается и такие люди сидят.
copper member
Activity: 266
Если и дарить, то что-то действительно ценное. Смысла нет друзьям дарить шлак никому не нужный. Но с другой стороны будет тупо, если подаришь другу эфир, а он по незнанию приватник свой потеряет или запалит его случайно где-то
member
Activity: 322
Merit: 13
Да много каких бы подарил из топа но как на зло все мои друзья очень далекие от мира криптовалют и им даже трудно понять что такое биткойн и зачем он,считают что это не надолго все
copper member
Activity: 518
Конечно не каждый оценит и правильно поймёт, людям старшего возраста лучше не делать такие подарки. Но друзьям, даже тем кто не в теме крипты, это хороший подарок. За криптой будущее, чем раньше люди начнут своё знакомство с криптой, тем лучше для них самих
member
Activity: 644
Merit: 11
Я бы не рисковал ее не делал такие подарки. Особенно тем людям, которые не в крипте.  Ну а тем которая в крипте можно биткоин подарить

Почему, тем самым мы способствуем распространению и внедрению крипты в массы!
member
Activity: 332
Merit: 12
Здесь кто-то обсуждал возможность дарения биткоинов, но с запасными приватными ключами у себя, на случай, если получатель подарка их потеряет. Довольно смешная схема.  Cheesy
member
Activity: 266
Я бы не рисковал ее не делал такие подарки. Особенно тем людям, которые не в крипте.  Ну а тем которая в крипте можно биткоин подарить
Это тоже верно, но если человеку подарить какие перспективные монетки и он заинтересуется, начнет изучать(так как уже можно сказать в теме), то подарок удался. На свадьбу друзьям подарили логин, пароль от их кошелька, а они лишь немного были наслышаны о крипте, в итоге неплохой подарок получился
Pages:
Jump to: