Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 19. (Read 25933 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Идея конечно хорошая, новогодняя такая) Но не думаю что кто то будет дарить свои альты, некоторым они доставались с большим трудом.
member
Activity: 140
Merit: 10
Лично я дарить никому ничего не собираюсь. Но если бы мне кто-то подарил я бы был не против. Можете себе ни в чем не отказывать, берите альты из первой сотни и спокойно дарите мне. Я с пониманием к вам отнесусь.
Думаю, никто бы не отказался таким подаркам, но это жизнь и нужно понимать, что ничего просто так не приходит и не дается, нужно это заработать
full member
Activity: 798
Merit: 116
Лично я дарить никому ничего не собираюсь. Но если бы мне кто-то подарил я бы был не против. Можете себе ни в чем не отказывать, берите альты из первой сотни и спокойно дарите мне. Я с пониманием к вам отнесусь.
Если вы уверенны в каждой монете на своем кошельке, то реально дарить то не зачем, пролистнул несколько страниц, смотрю народ по отзывам наверное по набирал всякого хлама поэтому теперь готов поделится им и это естественно, потому что толку от них никакого сейчас))
full member
Activity: 742
Merit: 121
member
Activity: 490
Баунтистам так и раздают, символическое количество токенов, 90% которых никому не нужны, и не только на НГ. Можно эти токены и раздать друзьям, но боюсь что после этого друзей не останется.  Grin
Тоже вспомнил сразу баунти компании, тут и дарить не надо, по участвуйте хотя бы в нескольких баунти и у вас бесплатно появятся альты которые практически и ничего стоить не будут в большинстве случаев(( Один хлам процветает на рынке и только. И выбрать нечего.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Зачем дарить альты, когда можно подарить биткоин? Не понимаю, в чем собственно суть запутывать альтами друзей, которые не шарят.
Я лично делал так: генерировал на оффлайн машине кошелек, делал из него paper wallet, распечатывал на "глупом" принтере и переводил туда символическую сумму. Ещё никто не остался грустным после этогоSmiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Либо дарить что то стоящие, либо лучше вообще не дарить, это раньше когда был биток и стоил он немного, можно было дарить, а сейчас смысла уже нету. 
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если друзья далеки от крипты, то дарить им можно только биток, т.к. ничего кроме него они скорее всего не знают, а дарить меньше 1 битка как-то не круто, ну а если ты настолько крут, что можешь сделать друзьям подарки п $3-4к, то тебя можно поздравить)
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не думаю что они будут рады, так как почти все разуверились в росте и получении прибыли оттуда! Только остались одни криптоэнтузиасты, все еще верующие в рост рынка!
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я бы не дарил альты вообще . Дарить альты мне кажется каким-то издевательством и насмешкой . Это похоже на ситуацию когда ты передариваешь другу какой-то бесполезный подарок подаренный тебе в прошлом году  Grin Я бы подарил биткоин , пускай немного , но лучше получить чуть-чуть "цифрового золота" , чем ведро "цифрового говна"  Cheesy
member
Activity: 504
Я думаю после того что было с криптой в 2018 году друзья не оценят твой подарок, это должен быть кто-то по-настоящему энтузиастом этого дела для того чтобы этому подарку реально обрадоваться. Разве только если ты подаришь биткоины)
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А мне и не кому подарить такой подарочек. Но думаю Waves бы наверное сделала, патриотичненько все же.

Лучше WCT Иванов сказал что во время проведения аэрдропа Восток холдеры получат столько же сколько холдеры waves))) Ну а если хоитие сделать серьезный подарок и позволяют средства то купите немного tezos.
member
Activity: 434
Плохо , что у большинства друзей знакомство с криптовалютами заканчивается на названии биткоина, и мало кто оценит. Но идея интересная.
member
Activity: 434
Merit: 46
Закидывал doge'ов друзьям, на 200к сатош в начале года, перед этим учил регистрировать аккаунты на биржах. Один забил, другой на хаях покинул самостоятельно в крипту - потерял - зол на меня
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если уж дарить альты, то я бы подарил какие-нибудь рисковые на небольшую сумму, скорее всего находящиеся вне топ-100 кмк. А вдруг иксанет и условные 10$ превратятся в 1000$, вот это подарочек будет.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Дарить то что сейчас стоит копейки нет смысла,а то что эти копейки через год два могут прилично стоить ,потом локти кусать) Да и многие мои знакомые не поймут что я им подарил,у них даже кошельков и понятия крипта нет!!!
jr. member
Activity: 224
Вроде идея и не плохая, подарить друзьям перспективные монеты. Конечно подарки, а особенно денежные всегда очень приятно. Но есть, лично у меня одна проблема, о том что я как-то связан с криптой, ни кто кроме супруги не знает. И я ни коем образом этого не афиширую.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
copper member
Activity: 1218
ИДЕЯ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНАЯ  но это  подойдет только тем кто хоть как то знаком с крипто миром и оценят такой  необычный подарок даже я был бы не против получить какие нибудь токены
member
Activity: 630
Однажды я подарил другу монетки Bankex , думал,что получится перспективный подарок. По факту они сейчас практически ничего не стоят...
Так что если и дарить,то крипту из топ 10
Pages:
Jump to: