Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 20. (Read 25933 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Баунтистам так и раздают, символическое количество токенов, 90% которых никому не нужны, и не только на НГ. Можно эти токены и раздать друзьям, но боюсь что после этого друзей не останется.  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Да если дарить то что то стоящее а просто хлам с кошелька скинуть это не подарок это приговор человеку смотреть и переживать что же будет дальше особенно не шарищему во всем этом  Grin
member
Activity: 322
А мне и не кому подарить такой подарочек. Но думаю Waves бы наверное сделала, патриотичненько все же.
member
Activity: 182
Подари монеты из топ 5, эти монеты точно не пропадут в будущем. Толку если допустим выберешь какой-нибудь шиткоин и он обесценится в будущем..
Вы совершенно правы,  я бы тоже не отказался бы от эфириума или биткоина, они точно выживут и будут развиваться в будущем, зачем монеты которые не приносят прибыль.
Конечно, с топовыми монетами можно сидеть и ждать потепления,  а от с мелкими и не нужными такого не достичь.
full member
Activity: 812
Merit: 106
member
Activity: 168
Подари монеты из топ 5, эти монеты точно не пропадут в будущем. Толку если допустим выберешь какой-нибудь шиткоин и он обесценится в будущем..
Вы совершенно правы,  я бы тоже не отказался бы от эфириума или биткоина, они точно выживут и будут развиваться в будущем, зачем монеты которые не приносят прибыль.
full member
Activity: 462
member
Activity: 504
member
Activity: 245
Merit: 20
Я бы подарил биткоин и эфир, но у меня нет в друзьях криптоманов, а дарить тому, кто не разбирается, тоже не очень, ключи потеряет и забудет.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ну наверное стоит дарить то, что сделает иксы, что бы друзья были довольны.
Я бы задарил монеру, голем, нем
member
Activity: 238
Merit: 14
Не думаю, что знакомые кто не знаком с криптой обрадуются таким подаркам, скорее всего просто подумают, что на подарках ты решил сэкономить) Но уж если и делать такой подарок, то символично дарить не альты,а биткоин конечно, о котором хотя бы многие слышали.
member
Activity: 476
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Не уверен,что мои друзья разбираются в крипте))) Но ради популяризации насыпал бы PundiX или RDD. Почему то мне кажется что эти монеты выстрелят. Надо записывать им все подробно на бумаге и предупредить-пусть лежат!
full member
Activity: 518
Merit: 106
full member
Activity: 347
X-Block.io
Я бы тоже, если бы дарил, то скорее всего рипл. Остальные альты на перспективу мне доверия не внушают совсем. А этот несколько лет может и продержится.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
холочейн или онтолоджи. мне кажется из альтов эти штуки самые перспективные. отсыпь дорогому человеку символическую сумму этих монет и через годик два он будет приятно удивлен
member
Activity: 476
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Если рассматривать в качестве подарка кэши, то только битмайновский ABC. SV - мертворожденная хрень.
Хоть и скамина, но потенциал роста есть.

зы я бы эфира подарил
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 112
Pages:
Jump to: