Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 10. (Read 38229 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 44
Хм, интересная тема.
Вообще, самый безопасный способ хранения крипты - "холодные кошельки", здесь даже аргументы никакие ненужны, все просто и надежно. Каждый человек может купить за 100 баксов кошель и спокойно спать по ночам. Если такие деньги для кого то слишком большие, то можно использовать дескоптные приложения, но обязательно хранить копию на 1-2 флешках (я так и делаю).
Биржи? Фантики только там храню и совсем немного крипты.
Есть в меня еще одна альтернатива, но о ней не расскажу Grin
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Я храню на бинансе много чего, на коиноми и на криптонаторе не много, майезервалет конечно же, много майезер валет. Grin Как считаете, бумажные кошельки надежные вообще, то есть один раз закинул, а потом через много лет по приватнику перекинул куда нибудь, нормальный вариант?
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
На бирже можно хранить только 5% от своего криптовалютного портфеля, и то только тогда когда торгуете на этой бирже либо средства вам нужны для каких любо других нужд, лучший кошелек это аппаратный кошелек)
Я лично хроню на бирже только 10-15 процентов своего криптовалютного портфеля,так как биржа может соскамиться и если все токены держать на ней,то можно остаться без всего,остальное же я хроню на эфир кошельке и кошельке Stellar
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
На бирже можно хранить только 5% от своего криптовалютного портфеля, и то только тогда когда торгуете на этой бирже либо средства вам нужны для каких любо других нужд, лучший кошелек это аппаратный кошелек)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Крупные суммы лучше хранить на аппаратном кошеле. У меня  Легер нано s, пока что всем устраивает. Мелкие альты можно хранить на биржах или  майэфирваллете.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Диверсификация средств не спасает от кражи, но спасает от банкротства  Grin не храните свои яички в одной корзиночке)) храню на MEW, и на разных биржах разную крипту)
jr. member
Activity: 196
В основном многие монеты лежат и ждут своего времени на кошельке MEW, но некоторые лежат на бирже, хоть так менее безопасно
member
Activity: 686
Merit: 12
биржи + несколько эфир-адресов+ несколько проектов со своим блокчейном, монеты хранятся на них.
самое ликвидное - на биржах
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
В последенее время у меня уже 2 коешлька. Купил Трезор для диверсификации рисков, 50/50 храню активы, Леджер/Трезор.
jr. member
Activity: 518
Если бы я держал большие суммы то конечно я бы купил аппаратный кошелек , а так у меня суммы не очень большие , да и я торгую по сути для меня биржа отличный вариант
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Было бы что хранить, а вариантов для этого много. Для меня аппаратный (холодный) является приоритетным, но пользуюсь и дескоптными, частично держу на бирже или в кабинетах. Каждый выбирает тот способ, который ему удобнее
full member
Activity: 350
Merit: 101
Это вопрос комплексный, который зависит от многих факторов, размера банкролла и интересов в крипте.
1) Если просто холд - то холодный кошелёк
2) Если IEO или трэйдинг - то на биржах, а профит выводить на холодный кошель
3) Под ноду некоторых монет требуется "морозить" токены определённым способом
4) Если просто баунти, то достаточно любого кошелька, хоть MEW, хоть метамаск(мне этот вариант больше нравится), Главное не слить нигде свой приватник или не нарваться на фишинг - но это достаточно просто, если соблюдать минимальные требования. А в случае хорошего профита с баунти уже можно задуматься о других способах хранения или реинвестирования
5) Майнинг - там свои заморочки, я их не знаю, никогда не майнил..

вообще этот вопрос решается сам собой по мере вовлечения в крипту, чем больше денег - тем сильнее человек сам вникнет в варианты хранения

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
пришел леджер х на замену леджера с. все работает как часы и теперь можно вообще не думать о всяких взломах. все кто секретные фразы на ноуте или компе с доступом в интернет продолжают держать точно не умные. безопасность прежде всего.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Аппаратным кошельком пользуюсь и вполне доволен, денег стоит не особо много, но зато спокойней
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Мне терять особо нечего, но как знаю нужно приватники хранить на флешке и если используешь майэзервалет то нужно в автономном режиме вводить данные и желательно обзавестись ноутом или просты пк для кошельков и не более.
jr. member
Activity: 196
Я на разных кошельках храню и на майзер валлет в том числе, и на нем тоже много кошельков, в принципе можно под каждую баунти создавать новый и безопасно, и не запутаешься. А следить через приложение, которое мониторит сразу много эфирных кошельков.
Кому как удобнее, лично я создал несколько кошелков под разные задачи, например одни для всех баунти, другой для холда, третий для других применений
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Я на разных кошельках храню и на майзер валлет в том числе, и на нем тоже много кошельков, в принципе можно под каждую баунти создавать новый и безопасно, и не запутаешься. А следить через приложение, которое мониторит сразу много эфирных кошельков.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
я использую для хранения майэзер валлет,еще не доводилось иметь проблем с ним,а пробывал кошелек вавес так это нечто ужасное!
незнаю чем вам не понравился кошелёк вейвс, одно время пользовался им для хранения эфира, лайта и кеша и не разу у меня с ним не возникало проблем, считаю что вполне нормальный кошелёк. ну как говорится- на вкус и цвет товарища нет.
full member
Activity: 494
Merit: 100
я использую для хранения майэзер валлет,еще не доводилось иметь проблем с ним,а пробывал кошелек вавес так это нечто ужасное!
full member
Activity: 616
Merit: 111
Особо не стоит париться на счет хранения монет, максимум разделить на несколько кошельков чтобы не увели все разом при взломе. Но взламывают чаще всего из-за неосторожности, так что если не лазить по подозрительным сайтам и не устанавливать левые расширения для браузера, то можно не переживать за сохранность своих монет.
Pages:
Jump to: