Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 8. (Read 38221 times)

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Лучше всего хранить крипту на холодном кошельке.Это намного безопаснее чем другие способы.Если у Вас ест ькрупная сумма то нужно обязательно использовать холодный кошелек.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Аппаратный кошелек - это один из наиболее безопасных способов хранения криптовалют! Хотя цена его и не очень маленькая, но свою цену кошелек полностью оправдывает!
Цену кошелек свою оправдывает только в том случае если вам есть что в нем хранить, а если денег не много то спокойно можно обойтись и без него, благо других вариантов сейчас хватает.
member
Activity: 378
Merit: 10
У меня из монет только эфир сейчас. Его храню на метамаске. И есть еще токены эфирные, которые хранятся там же. Метамаск мне очень нравится
У меня нет Метамаске, я пользуюсь аппаратными кошельками и еще счетами разных бирж, у меня криптовактивы минимум на 7 площадках находятся.
Вот биржи я б не советовал использовать для хранения активов. Это место не надежно. Вспомните bittrex, который заблокировал без предупреждения счета тысячам пользователей.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Аппаратный кошелек - это один из наиболее безопасных способов хранения криптовалют! Хотя цена его и не очень маленькая, но свою цену кошелек полностью оправдывает!

пока в один прекрасный момент и их не ломанут. Всеже мне кажется лучше выбирать оригинальные декстопные кошельки от разрабов монеты

Как можно взломать аппаратный, он же холодный кошелек? Если он лежит у вас дома на полке и пока вы не воткнете в комп не авторизуетесь, снять деньги невозможно. Десктопные версии тоже не безопасны, качнут вам новый вирус и прощай крипта, а флешка тем временем пылится на полке и ей ничего не страшно. Выбор очевиден.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

пока в один прекрасный момент и их не ломанут. Всеже мне кажется лучше выбирать оригинальные декстопные кошельки от разрабов монеты
full member
Activity: 924
Merit: 112
Цена на него небольшая, если сравнивать с той безопасностью которую он предоставляет. Поверьте, для безопасного хранения не обязателен аппаратный кошелек, можно заменить его и холодными кошельками, просто необходимо соблюдать правила безопасности в интернете.
member
Activity: 686
Merit: 12
В основном хранится на горячих кошельках или на биржах. как то руки не доходят купить холодный кошелек, да и на текущий момент есть более приоритетные задачи в плане покупок.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
full member
Activity: 780
Merit: 101
Биржа - в любой момент может быть взломана, так как желающих там наживиться много; также биржа может ввести ограничения на какие-то страны; ввести КУС который иногда довольно трудно пройти.
Горячий кошелек - также большой соблазн у взломщиков, могут украть как напрямую через кошелек, так и через фишинг сайты и многое другое.
Социальная инженерия - просто разводят доверчивых пользователей, как бы хорошо не была защищена крипта, она будет у мошенников.

Вывод следующий: холодный кошелек и не общаться ни с кем насчет крипты, это все что сможет снизить ваши риски.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
У меня из монет только эфир сейчас. Его храню на метамаске. И есть еще токены эфирные, которые хранятся там же. Метамаск мне очень нравится
У меня нет Метамаске, я пользуюсь аппаратными кошельками и еще счетами разных бирж, у меня криптовактивы минимум на 7 площадках находятся.
На биржах не боитесь держать? Их же постоянно взламывают и можно потерять все. Я бы лучше держал на кошельке, чтобы только я имел доступ
Да на биржах держать очень большой риск, но кто торгует без этого никак, и причем даже иногда  приходиться держать один и тот же актив на разных биржах, чтобы получать прибыль и ничего  с этим не поделаешь.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
На биржах не боитесь держать? Их же постоянно взламывают и можно потерять все. Я бы лучше держал на кошельке, чтобы только я имел доступ
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
copper member
Activity: 266
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Я свои монеты храню на metamsk и MEW - это те, которые на долгосрок, остальными же я торгую и они у меня находятся на нескольких биржах
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я сильно не забочусь о кошельках. Просто лежат на метамаске. И сейчас еще использую Atomic там разные токены, монеты- удобно. Но большие средства я бы конечно таким кошелькам не доверял.
Если есть большие средства, то лучше не жадничать и купить аппаратный кошелек, а если по мелочи, то хватает обычных кошельков на подобии MEW
Все верно, но только тогда, когда у вас не такой обширный круг интересов, а если торгуете на разных биржах , и есть проекты, которые еще и дивиденты дают при хранение их токенов на платформе, то  риски еще больше становятся, но без этого никак.
мне кажется тут риски со всех сторон. но обязатедьно нужно часть денег просто переводить в биток и на холодный кошелек. и оставлять там пока биток миллион стоить не будет
full member
Activity: 770
Merit: 106
Я сильно не забочусь о кошельках. Просто лежат на метамаске. И сейчас еще использую Atomic там разные токены, монеты- удобно. Но большие средства я бы конечно таким кошелькам не доверял.
Если есть большие средства, то лучше не жадничать и купить аппаратный кошелек, а если по мелочи, то хватает обычных кошельков на подобии MEW
Все верно, но только тогда, когда у вас не такой обширный круг интересов, а если торгуете на разных биржах , и есть проекты, которые еще и дивиденты дают при хранение их токенов на платформе, то  риски еще больше становятся, но без этого никак.
jr. member
Activity: 70
Чтобы максимально безопасно хранить свою криптовалютный, нужно использовать холодный кошелёк. Но с точки зрения выгоды, лучше хранить часть своей криптовалюты на кошельке Cloud Token, так как храня криптовалюту там, вы будете получать 10-12% прибыли в месяц на пассиве в токенах этого кошелька, которые можно без проблем обменять на любую криптовалюту. А если не продавать эти токены, можно ещё и во много раз приумножить свой капитал, так как токен кошелька растёт в цене примерно  на 40-50% в месяц. Нашей команде удалось увеличить свой капитал таким образом в 2018 году в 189 раз.

У кого возникнет желание зарегистрировать в данном кошельке, я предлагаю сделать это на взаимовыгодных условиях, таким образом вы сможете зарабатывать ежедневно в 1.5 раза больше. Wink

Если вы регистрируетесь по нашему коду: 4901547258, вы будете получать в 1.5 раза больше прибыли, так как мы будем вам перечислять вам 50% от нашего реферального вознаграждения каждый день. Для этого после регистрации напишите нам в Telegram @profitmaxe слово «Бонус». В течение 10 минут мы вам ответим и подтвердим участие в бонусной программе от нашей команды + так же ответит на любые ваши вопросы.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 154
Merit: 11
member
Activity: 882
Merit: 15
Что тут можно посоветовать, крупные для вас суммы лучше хранить на кошельках на своем пк, не онлайн кошельки, и лучше разбросать их на 2-3 кошелька. На биржах тоже лучше не хранить, а если приходиться то хотя бы суммы по меньше стараться на биржах держать.
Pages:
Jump to: