Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 6. (Read 38221 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я на биржах раскидал все свои активы, но в основном храню на бинансе. Мне так надежнее.
Все таки биржа есть биржа, на ней лучше не хранить, даже Binance взламывали и украли часть средств, хорошо, что биржа популярная и смогла все компенсировать
Может и подкупает тот факт что вернули украденное)Ведь если хранишь на кошельки и украдут ,то точно уже не вернет никто!У меня некоторые монеты тоже разбросаны по нескольким биржам и стоят в ордерах на продажу,если вдруг произойдет какой то краткосрочный памп,да и суммы не большие чтоб переживать о краже этих активов.Остальные монеты и токены хранятся на обычных кошельках,пока нет больших доходов чтоб приобрести Ledger.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Украсть с MyEtherWallet невозможно если вы не скомпрометировали свой кошелек сами. Если вы заводите кошелек с начало научитесь как им правильно пользоваться.
Навредить своим средствам может только сам владелец кошелька, пока что MEW один из самых безопасных кошельков в криптовалюте и если им правильно пользоваться, проблем не должно возникнуть
MyEtherWallet - самый безопасный способ хранения.С кошельком нужно внимательно и аккуратно работать, если заходите через приваткей , тчательно его храните и тогда Вам будет счастье.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Украсть с MyEtherWallet невозможно если вы не скомпрометировали свой кошелек сами. Если вы заводите кошелек с начало научитесь как им правильно пользоваться.
Навредить своим средствам может только сам владелец кошелька, пока что MEW один из самых безопасных кошельков в криптовалюте и если им правильно пользоваться, проблем не должно возникнуть
jr. member
Activity: 82
Холодные кошельки запретили отсылать в россию? теперь их никак не купить?
full member
Activity: 392
Merit: 101
У меня вообще MEW больше не работает, пришлось на MyCrypto переходить. И даже не могу найти инфу, в чем дело. Тупо леджер не коннектится Angry
full member
Activity: 700
Я храню свои монеты на кошельках blokchain.info, MEW. Также часть средств находится на Binance. Хоть биржи и уязвимы и не особо безопасны, но небольшую чать своего капитала можно хранить там. Это помогает, например, когда нужно срочно купить какую то монету и нет времени ждать, когда средства придут на биржу.
full member
Activity: 392
Я на биржах раскидал все свои активы, но в основном храню на бинансе. Мне так надежнее.
Все таки биржа есть биржа, на ней лучше не хранить, даже Binance взламывали и украли часть средств, хорошо, что биржа популярная и смогла все компенсировать
Да чего вы на человека накинулись) Если нет холодного кошелька, может так и безопаснее, чем на компе приватники хранить.
full member
Activity: 720
Merit: 103

В любой момент любая биржа может схлопнуться, я бы на вашем месте вывел бы монеты на кошельки к которым они привязаны, так больше шансов сохранить их в целости и сохранности. А в идеале взять аппаратник.
Согласен.Какой бы крутой на данный момент не была биржа все же лучше воздержаться от подобного хранения.Мало ли что.В крипте все непредсказуемо.Хотя в тоже время очень много людей хранят активы именно на биржах.Каждый сам выбирает способы хранения.Но лично мое мнение,биржи-не вариант.
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Мой дорогой друг, наверно я тебя сейчас огорчу,но ты выбрал самый уязвимый способ хранения своих крипто-активов. Биржи -  это самый не надежное место для хранения криптовалют. Undecided
full member
Activity: 428

В любой момент любая биржа может схлопнуться, я бы на вашем месте вывел бы монеты на кошельки к которым они привязаны, так больше шансов сохранить их в целости и сохранности. А в идеале взять аппаратник.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
jr. member
Activity: 812
Лично я храню свои токене в MyEtherWallet. В принципе, меня этот кошель полностью устраивает.
full member
Activity: 503
Да везде держу по-маленьку, часть на холодном кошеле, часть на горячем, часть на биржах, короче раскиданы по всем углам ))))
member
Activity: 406
Merit: 10
Долгосрочное хранение монеты лучше доверять холодным кошелькам. У меня, например, Трезор. Он надежный, имеет двухфакторную аутентификацию. И за 2 года, что я использую его для хранения, с моими монетами ничего плохого не произошло.
Да, подтверждаю, Трезор действительно надежный и удобный кошелек. Ни разу не пожалел о том, что выбрал его как основное хранилище своих монет. И хоть часть из них все равно висит на разных биржах, но самые основные монеты (BTC, ETH) лежат именно в Трезоре.
member
Не держать деньги на бирже - это очень грамотный совет, и я, к сожалению, осознал это на своем опыте. Большая часть моих денег хранилась на Битриксе и в один прекрасный день мой аккаунт был заблокирован. Я потратил кучу времени и нервов, прежде чем восстановил доступ к нему. И удалось мне это лишь спустя полгода. Так что лучше хранить все на кошельках холодного типа.
member
Activity: 378
Долгосрочное хранение монеты лучше доверять холодным кошелькам. У меня, например, Трезор. Он надежный, имеет двухфакторную аутентификацию. И за 2 года, что я использую его для хранения, с моими монетами ничего плохого не произошло.
full member
Activity: 476
использую 2 кошелька - MEW и Blockchain, так же если активно торгую какой нибудь монетой, то приходится ее хранить на самой бирже
full member
Activity: 532
Merit: 102
MEW+ синхронизация по мобилке + бумажные кошельки в банк ячейках + леджеры там же. Если суммы неплохие - только так.
member
Я в конце 2017 держал много средств на бирже Bittrex пока не заблокировали счет по причине санкций, требовали верификацию. Вот такая ситуация может быть, никогда не храните на биржах.
Pages:
Jump to: