Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 11. (Read 38221 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Токены и монеты на базе Эфира храню, как и многие, на MyEtherWallet. А для Биткоина использую кошелёк от Blockchain. Присматриваюсь ещё к Huobi Wallet, очень удобный и простой кошелёк, поддерживающий большое количество активов. В аппаратных кошельках пока нет нужды, потому как я не холдер и много крипты у меня нет.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Пользуюсь уже давно MEW, главное заходить на защищенный сайт, да и во всех роликах в ютубе об этом предупреждают, но после обновления возникли проблемы со входом в кошелек, т к разработчики поработали над безопасностью.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
ну сейчас вроде крипто комьюнити поумнело, давно не слышал о том. чтобы кого-либо взламывали из знакомых. год назад постоянно такое происходило.

Видать, всё увели, нечего взламывать  Cheesy

Диверсификация - лучший способ защиты. Часть средств на биржах, часть на кошельках. Главное не забывать, как минимум, использовать разные пароли и почты на биржах. Не скачивать всякие свежие кошельки в первые часы, как их выложили. Ну и смотреть, что за сайт открываешь, для этого - лучшее решение вносить в закладки, а не через поисковик.

Это не убережёт от, к примеру, взлома самой биржи ( привет Краптопия ), но если у вас не на одной, а на 10-и, то и потери ваши в 10 раз меньше  Wink
member
Activity: 840
Merit: 57
MEW и stellarport.io - быстро и удобно. Если между своими кошельками пересылаешь - прилетает практически мгновенно, а вот если на биржу отправил - биржа перевод не так быстро засчитывает. Наверное, ждут какой-то кучи подтверждений) Но это для токенов эфира. Для токенов стеллар - намного быстрее чем для эфира.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
ну сейчас вроде крипто комьюнити поумнело, давно не слышал о том. чтобы кого-либо взламывали из знакомых. год назад постоянно такое происходило. сейчас даже мев не слышал чтоб ломанули месяцев 5 уж. а трезор или лэджер вообще норм тема
member
Activity: 616
Merit: 11
Я храту свои монеты на двух аппаратных кошельках, думаю что нужно диверсифицировать риски и использую минимум 2 кошелька)
У меня точно так же все. Два аппаратных кошелька все-таки более надежно всегда. Тем более что если даже что-то с однимслучится то всегда можно по Сид-фразе за несколько минут перегнать средства с украденного или потерянного аппаратника на другой.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Да сейчас на бирже все монеты хранятся так как очень часто я торгую и по этому приходится все хранить на биржах , конечно же на binance
full member
Activity: 396
Merit: 100
У каждого свой надёжный способ. Я допустим не очень хочу распространятся такими вещами.Как то боязно.Сейчас такие мего крутые взломщиков есть что можно остаться с дулькой.Скажу одно нельзя все держать в одном месте.Это риск неимоверный
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я храту свои монеты на двух аппаратных кошельках, думаю что нужно диверсифицировать риски и использую минимум 2 кошелька)
member
Вообще конечно опасно рассказывать на все общее обозрение где храниш свои монеты.Хакеры у нас умеют взламывать и находить нужного человечка на раз два.по этому лучше воздержать от ответа.Хотя я смотрю многие не задумываются о таком варианте.
Люди с действительно большими суммами вряд ли буду распространяться здесь о способах и сервисах. Большинство из отписавшихся, леджер не могут себе позволить купить или считают что это бессмысленно из за баланса который не стоит таких трат (я кстати тоже).
От того что ты расскажешь на каком аппаратном кошельке ты хранишь свои монеты я думаю что ничего страшного не случится. Аппаратный кошелек он сам по себе достаточно хорошо защищен, главное чтобы он не попадал в руки других людей и это самое важное.
Это понятно, но есть же умельцы которым будет достаточно узнать личность человека. А то, какой у него аппаратный кошелек и сколько на нем хранится он уже на форуме рассказал. Так что обладателям больших сумм в крипте, нужно все равно быть более осторожными.
И такое может быть. И я уверен что когда биток снова превысит свое пиковое значение появится снова огромное количество публикаций о том что кого-то ограбили или в таком духе. Жадность человеческая не знает границ в этом отношении поэтому все возможно.
jr. member
Activity: 210
На холодным кошельке храните что бы быть уверены в безопасности ваших монет. Но я вообще не представляю как у вас украли с MyEtherWallet. Если конечно вы сами не скомпрометировали ваши данные.
У кого нет аппаратного кошелька, тот мог потерять монеты, потому что по незнанию хранили приватники на компьютере и у них их своровали, ну дальше потеря монет.
member
Activity: 546
Merit: 10
На холодным кошельке храните что бы быть уверены в безопасности ваших монет. Но я вообще не представляю как у вас украли с MyEtherWallet. Если конечно вы сами не скомпрометировали ваши данные.
member
Activity: 497
Merit: 77
так же есть кошелек atomic wallet - остался с airdrop'а
Имхо, рановато еще atomic wallet полноценно пользоваться, сырой он и вообще, нужно дать ему время, пусть им миллион-другой человек попользуются годик, наткнутся на все косяки, ну а потом уже можно и самому.  Wink Тем более я не вижу в atomic wallet никаких преимуществ перед другими мультивалютными кошельками. Хваленые атомарные свопы - они пока что в этом кошельке тоже сырые и экономически невыгодны по курсам, конечно. Кто считает свои деньги - потратит чуть больше времени и сделает это на биржах. Все вышеизложенное - сугубо мое мнение.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
я храню все на майэзер валлете все,пробовал кошелек електриум но вообще не понравилось,да и вообще скачаные кошельки ужасно не удобные
Кошелек электрум, точно также как и MyetherWallet , необходим каждому Баунтисту, который связывает дальнейшее развитие крипторынка с биткоином. Это главная задача Электрума. Для всех остальных токенов существует самый популярный кошелек - это MyetherWallet.
Ваши бы слова, да в шапку любого сайта о криптовалюте, и в начало любого гайда о менеджменте с криптовалютами. Смело бы сюда дописал Metamask, который обезопасит нас от постоянного ввода приватника или seed-фразы во время торговли на децентрализованных биржах. И вообще советовал бы использовать отдельный кошелёк для этих целей. То есть, с основного кошелька Вы сначала переводите токены на побочный, а уж потом логинитесь через Metamask.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Вообще конечно опасно рассказывать на все общее обозрение где храниш свои монеты.Хакеры у нас умеют взламывать и находить нужного человечка на раз два.по этому лучше воздержать от ответа.Хотя я смотрю многие не задумываются о таком варианте.
Люди с действительно большими суммами вряд ли буду распространяться здесь о способах и сервисах. Большинство из отписавшихся, леджер не могут себе позволить купить или считают что это бессмысленно из за баланса который не стоит таких трат (я кстати тоже).
От того что ты расскажешь на каком аппаратном кошельке ты хранишь свои монеты я думаю что ничего страшного не случится. Аппаратный кошелек он сам по себе достаточно хорошо защищен, главное чтобы он не попадал в руки других людей и это самое важное.
Это понятно, но есть же умельцы которым будет достаточно узнать личность человека. А то, какой у него аппаратный кошелек и сколько на нем хранится он уже на форуме рассказал. Так что обладателям больших сумм в крипте, нужно все равно быть более осторожными.
member
copper member
Activity: 490
Merit: 0
jr. member
Activity: 308
Да сейчас храню собственно уже больше года  на бирже binance , так как часто бывает что я там торгую , да и некоторые монеты уже просто лежат около года
jr. member
Activity: 210
У меня два любимых кошелька, это всем известный MEW и удобнейший кошелек Exodus. Второй более удобен и функционален на мой взгляд, пока не замечал за ним косяков, обмены и переводы проходили без проблем, поддержка отвечает даже в твиттере)
Очень было бы хорошо, чтобы не один из них в будущем не подвёл, также чтобы этого не произошло, нужно всегда следить за своими действиями, тогда о безопасности можно не беспокоиться.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Однозначно mew - уже родной кошелек для хранения почти всего. Даже usdt можно там хранить. Единственный недостаток это то что блокчейны типа eos там не подержишь, но там лучше официальные кошельки заводить. А на бирже хранить не стоит, тот же бинанс недавно взломали и  на неделю ввод вывод закрыли.
Pages:
Jump to: