Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 7. (Read 38229 times)

member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Большинство монет находятся на MEW,  где-то 80% остальные это монеты на других блокчейнах, типа EOS. Лучше конечно обзовестись аппаратным кошельком, но суммы не такие велики, что приобретать Леджер.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Так как у меня не на большую сумму сейчас альтов, то держу на MyEtherWallet, да и когда было на неплохую сумму все равно держал на МЕВе, просто отдельно на флешке приватники держу
Если есть действительно большая сумма, то думаю нужно выделить деньги и купить аппаратный кошелек, он более безопасен, хотя решать каждому
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Так как у меня не на большую сумму сейчас альтов, то держу на MyEtherWallet, да и когда было на неплохую сумму все равно держал на МЕВе, просто отдельно на флешке приватники держу
Вы держите не на MEW, у них нет ничего, это просто интерфейс который дает доступ к своему кошельку вы там деньги не храните
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я храню сейчас свои монеты на binance. Потому что боюсь упустить возможность. У меня там выставлены ордера на закуп и продажу, со стопами. Хоть как-то деньги работают результативней.
Как постоянное место хранения не самое лучшее, биржи периодически взламывают, и биржа бинанс не исключение. Если суммы не большие то не так критично, а если есть что терять то лучше на кошельках держать.
Бинанс достаточно надежная биржа, да их ломали, но я насколько помню они возместили потери тем кто держал у них монеты. Не вижу ничего страшного хранить на бинансе
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я храню сейчас свои монеты на binance. Потому что боюсь упустить возможность. У меня там выставлены ордера на закуп и продажу, со стопами. Хоть как-то деньги работают результативней.
Как постоянное место хранения не самое лучшее, биржи периодически взламывают, и биржа бинанс не исключение. Если суммы не большие то не так критично, а если есть что терять то лучше на кошельках держать.
У меня какие то монеты хранятся на биржах в ордерах и остальные держу на MEW.На будущее планирую приобрести Ledger,но стоит он не дешево и как только сумма лежащая на кошельке станет более весомая ,то так и сделаю,хотя и сейчас было бы обидным потерять свои монеты и токены.Сейчас использую только MEW со входом через Metamask.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
желательно на холодных кошельках держать потому что там вероятность потерять еще меньше. но на бинанс можно держать потому что там при взломе даже возместят потери
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
member
Activity: 336
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я тоже слышал про несколько случаев того, что из кошелька MyEtherWallet воруют криптовалюту. Я купил себе холодный кошелек Trezor. Он к сожалению далеко не все криптовалюты поддерживает, но все, что можно хранить в  MyEtherWallet, можно хранить и в Trezor.

Воруют оттуда исключительно из-за невнимательности их владельцев. Фишинг, либо утрата приватника. В остальном можно хранить средства и на нем, но он горячий, всегда есть риск что система рано или поздно даст сбой. Но главное не хранить на биржах, это самое уязвимое место.
member
Activity: 714
Я тоже слышал про несколько случаев того, что из кошелька MyEtherWallet воруют криптовалюту. Я купил себе холодный кошелек Trezor. Он к сожалению далеко не все криптовалюты поддерживает, но все, что можно хранить в  MyEtherWallet, можно хранить и в Trezor.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Токены я держу на кошельке MyEtherWallet, часть коинов на мультивалютном кошельке Jaxx, а остальные на холодных бумажных кошельках.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Как вы понимаете в этом вопросе нет золотого правила. Кто чем пользуется и как работает, если вы торгуете, да еще и арбитражите, то без хранения на биржах никак, часть более важных активов конечно на кошельках, а еще многие проекты время от времени переходят на свой блокчейн или свап проводят, за чем тоже надо следить и переводить своевременно или на кошелек,или на бирж
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для токенов ERC-20 - это кошельки MEW (с приватником на сменном носителе) + MetaMask
Для хранения основной крипты - кошелек-обменник Криптонатор с включенным 2FA
Для немного нестандартных к примеру для волн - свой кошелек обменник, для Рипла ,Трона... - мультивалютные десктопные коши на подобии Atomic Wallet или расширения браузерные.
Не храните долго на биржах - печальный пример Cryptopia, не что вроде не предвещало беды))
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Тоже в нескольких местах раскиданы активы, смотря какой токен. Кстати у меня есть запасной трезор, если кому-то нужен, пишите, договоримся. Сам своим трезором пользуюсь редко, но там как-раз и храню основные запасы.
jr. member
Activity: 812
 Я храню в MyEtherWallet , в старой версии , но честно говоря , подумываю сменить кошель на Metamask или какой -нибудь другой.
jr. member
Activity: 378
Если монета куплена на долгосрочную перспективу, то храню на кошельке, если же монетой активно торгую, то их храню на бирже, хоть безопасность слабее, если бы я хранил на кошельке
full member
Activity: 810
Merit: 101
В том, что ваши монеты украли с MyEtherWallet виноваты только вы и больше никто. Наверняка вы перешли на фишинговый сайт и засветили свой пароль или устанавливали на компьютер нелицензионное ПО с непроверенных источников. Поэтому правильный совет не искать другой кошелек, а повышать свою компьютерную грамотность.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Альтоины почти все храню на биржах за исключением эфира биткойна и еще нескольких популярных монет. А вообще лучше хранить на холодных кошельках.
Если уж хранить на бирже, то лучше хранить на нескольких биржах одинаковыми частями, чтобы уменьшить риск, а так действительно лучше хранить на холодных кошельках
full member
Activity: 536
Merit: 100
Альтоины почти все храню на биржах за исключением эфира биткойна и еще нескольких популярных монет. А вообще лучше хранить на холодных кошельках.
Pages:
Jump to: