Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 12. (Read 38221 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Часть монет на биржах, но основная масса на эфировском кошельке, не могу привыкнуть к новой версии, пользуюсь старой, те, кто закупает постоянно крипту рекомендовал бы холодные кошельки, их сейчас большое множество.
Карты биткоина заказывают, если кому ссылка понадобится в личку пришлю.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
binance, MEW + metamask, и немного на бирже vindax) так же есть кошелек atomic wallet - остался с airdrop'а
Кто же на бирже хранит свои монеты? На биржах надо торговать - купить-продать-вывести и забыть. Тем более бинанс недавно была взломана, с нее увели порядочно битков. Даже это вас не испугало? Бесстрашные люди.

Баунтисты обычно не хранят монеты на MyEtherWallet, скорее они там просто лежат мертвым грузом, хотя он очень удобен и популярен, не спорю. Для битков можно посоветовать, помимо Электрума,  такие кошельки как Wasabi Wallet, Green Address для компа и самурай для андроида.
member
Activity: 658
Merit: 11
binance, MEW + metamask, и немного на бирже vindax) так же есть кошелек atomic wallet - остался с airdrop'а
full member
Activity: 672
Merit: 103
я храню все на майэзер валлете все,пробовал кошелек електриум но вообще не понравилось,да и вообще скачаные кошельки ужасно не удобные
Кошелек электрум, точно также как и MyetherWallet , необходим каждому Баунтисту, который связывает дальнейшее развитие крипторынка с биткоином. Это главная задача Электрума. Для всех остальных токенов существует самый популярный кошелек - это MyetherWallet.
Ну для всех остальных токенов MyetherWallet не подойдёт, т.к. он для токенов только на платформе Эфира предназначен. Поддержка большого количества блокчейнов есть в кошельке Guarda. Достаточно удобный кошелёк.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я храню все на майэзер валлете все,пробовал кошелек електриум но вообще не понравилось,да и вообще скачаные кошельки ужасно не удобные
что-то ты не разобрался. смотри - онлайн кошель это зависимость от владельцев. электрум код открытый, качай на комп который совсем без доступа в инет или на флэшку, он очень простой. обязательно хорошо сохрани сид фразу. пароль ставь сложный он защищает файл кошелька от взлома, как я понимаю. русский язык в электруме есть. проверенный сообществом кошелек. обновляй и ставь только с офф. сайта. https://electrum.org/#download

желательно проверить актуальную версию кошелька на подлиность - https://bitcointalksearch.org/topic/pgp-electrum-btc-5134965
что поделать мир BTC он такой  Grin сам себе банкир, мелочей не бывает в банковском деле Cool. в остальном все просто.

из десктопных я недавно агама кошелек поставил. тоже простой и удобный как электрум. он мультивалютный. я для KMD ставил
https://komodoplatform.com/komodo-wallets/
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Кошелек электрум, точно также как и MyetherWallet , необходим каждому Баунтисту, который связывает дальнейшее развитие крипторынка с биткоином. Это главная задача Электрума. Для всех остальных токенов существует самый популярный кошелек - это MyetherWallet.
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вообще конечно опасно рассказывать на все общее обозрение где храниш свои монеты.Хакеры у нас умеют взламывать и находить нужного человечка на раз два.по этому лучше воздержать от ответа.Хотя я смотрю многие не задумываются о таком варианте.

В целом замечание верное. Найти человека по емейлу или даже кошельку оставленному в качестве пруфа в какой нибудь баунти, сейчас не составляет особого труда. И да, некоторые вообще не задумываются когда пишут что либо здесь.

Это ладно, можно же почту использовать какую нибудь другую. А вот когда люди проходят в баунти KYC, вот там просто раскрытие своих доков куда попало. Притом по сути за копейки продают свои документы.
member
Activity: 122
Merit: 11
У меня два любимых кошелька, это всем известный MEW и удобнейший кошелек Exodus. Второй более удобен и функционален на мой взгляд, пока не замечал за ним косяков, обмены и переводы проходили без проблем, поддержка отвечает даже в твиттере)
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Вообще конечно опасно рассказывать на все общее обозрение где храниш свои монеты.Хакеры у нас умеют взламывать и находить нужного человечка на раз два.по этому лучше воздержать от ответа.Хотя я смотрю многие не задумываются о таком варианте.

В целом замечание верное. Найти человека по емейлу или даже кошельку оставленному в качестве пруфа в какой нибудь баунти, сейчас не составляет особого труда. И да, некоторые вообще не задумываются когда пишут что либо здесь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Видимо об этом задумываются в последний момент, потому что некоторые вообще не думают о безопасности своих монет и хранят где приходятся.
full member
Activity: 396
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
В последнее время начал на биржах немного торговать, потому что сейчас очень хорошие качели на рынке на которых зарабатывать одно удовольствие
CVD
jr. member
Activity: 48
Монет не много, но сейчас подумываю о ledger. Хоть и есть проблемы с безопасностью софта, это всё же более универсальное решение. Тем более что монеты купленные на перспективу, смысла держать на бирже нет (если конечно с этого не капает процент). Несколько раз уже попадал с курсом, продавал раньше времени, о чём сильно жалел. Лежали бы на кошеле, может и не успел бы продать  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Кейфайл для эфира. 4 года что-то там лежит и ни одно туда так и не добралось.. Брандмауэр блокирует входящие подключения)
Еще не придумали такого брандмауэра , который невозможно было бы взломать . Вы попробуйте закинуть на кошелек миллиончик-другой долларов , сообщите об этом в интернете и ждите "гостей" ) В этом плане лучше аппаратного кошелька пока не придумали , но и там свои нюансы есть ...
Главное сохранить свои средства в сохранности, а нюансы уже на втором плане, но это нужно делать, если есть действительно большая сумма, а если сумма незначительная, то и смысла покупать аппаратный кошелек нет
jr. member
Activity: 518
мне кажется у всех уже по несколько кошельков на MEW и несколько разных токенов на своих блокчейнах - максимальное распределение)

Если речь идет о хранении в долгосрок, конечно холодные кошельки надежнее
вопрос в другом, хранить ли в долгосрок ?
Думаю нужно хранить и правильное решение, если хранить на несколько кошельках и желательно от  разных проектов, так безопасность увеличивается 
Согласен , особенно это касается еще бирж , лучше хранить на разных биржах и торговать так же , а то может повторится неприятные случае как с биржами когда взламывают то мало кто может возместить ,  повезло что binance возместит потери
Хранить не совершая никаких сделок это одно, а если выставлены ордера то это уже не хранение.
Раньше встречала информацию о том, что на бирже полоникс нельзя просто так хранить свои монеты. Там обязательно нужно было ещё и торговать. В противном случае счёт могли заморозить. Как сейчас там обстоят дела не знаю, я уже давно туда не заходила.
Долгое время хранил на полониксе и не торговал при этом около года точно, и все средства на месте и ничего не заморожено
member
Activity: 560
Merit: 16
Кейфайл для эфира. 4 года что-то там лежит и ни одно туда так и не добралось.. Брандмауэр блокирует входящие подключения)
Еще не придумали такого брандмауэра , который невозможно было бы взломать . Вы попробуйте закинуть на кошелек миллиончик-другой долларов , сообщите об этом в интернете и ждите "гостей" ) В этом плане лучше аппаратного кошелька пока не придумали , но и там свои нюансы есть ...
full member
Activity: 868
Merit: 121
Знаю что делаю не правильно, но все же продолжаю так делать и даже получил за свои "крипто-грехи" по заслугам. Все дело в том что храню лишь не большую часть денег на холодном кошельке а именно на леджере и пока к нему нет претензий, правда не удобно то что надо постоянно обновляться чтобы устройство не стало кирпичом.
А если не обновился? Всё, кирдык всем средствам? Если так, то нафига нужна такая преблуда, если и без внешнего проникновения можно все свои криптоны потерять?
full member
Activity: 574
Merit: 101
Знаю что делаю не правильно, но все же продолжаю так делать и даже получил за свои "крипто-грехи" по заслугам. Все дело в том что храню лишь не большую часть денег на холодном кошельке а именно на леджере и пока к нему нет претензий, правда не удобно то что надо постоянно обновляться чтобы устройство не стало кирпичом.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
мне кажется у всех уже по несколько кошельков на MEW и несколько разных токенов на своих блокчейнах - максимальное распределение)

Если речь идет о хранении в долгосрок, конечно холодные кошельки надежнее
вопрос в другом, хранить ли в долгосрок ?
Думаю нужно хранить и правильное решение, если хранить на несколько кошельках и желательно от  разных проектов, так безопасность увеличивается 
Согласен , особенно это касается еще бирж , лучше хранить на разных биржах и торговать так же , а то может повторится неприятные случае как с биржами когда взламывают то мало кто может возместить ,  повезло что binance возместит потери
Хранить не совершая никаких сделок это одно, а если выставлены ордера то это уже не хранение.
Раньше встречала информацию о том, что на бирже полоникс нельзя просто так хранить свои монеты. Там обязательно нужно было ещё и торговать. В противном случае счёт могли заморозить. Как сейчас там обстоят дела не знаю, я уже давно туда не заходила.
Pages:
Jump to: