Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 5. (Read 38229 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если имеешь не плохую сумму и дорожишь своими средствами, то рекомендую задуматься о приобретении аппаратного кошелька Trezor, кошелек достойный уважения.
Хороший совет,тоже хотел купить данный кошелек,но передумал,потому что у меня не такой дорогой портфель,может со временем куплю
Безопасность нынче стоит дорого, как вариант купить старый системник, почистить его полностью, создать там кошелек, закинуть монеты и отключить от всего, используя как холодный кошелек.
Ну такой вариант тоже не идеален. Ну во-первых можно взять только один жёсткий диск, вместо целого системника, на нем же по сути всея инфа хранится А во вторых, жесткий диск имеет свойство ломатьсч
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Посоветую использовать линукс, и ни как не виндовс. По моему если и случались кражи хакерами монет - то система в 99% случаях была именно виндовс.
Сам использую только линукс, чувствую себя комфортно.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Несмотря на устойчивое мнение, что монеты нужно хранить в кошельках, я бы все таки не сильным профессионалам в программировании рекомендовал хранить монеты на биржах, естественно крупных и проверенных. С несколькими степенями защиты, типа 2фа, смс, и т.д. Так будет горахдо надежней для тех кто не сильно разбирается в хакерских примочках...
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
В основном все мои монеты лежат на 2 кошельках - это MEW и Blockchain, есть немного криптовалюты, которая находится на биржах
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если имеешь не плохую сумму и дорожишь своими средствами, то рекомендую задуматься о приобретении аппаратного кошелька Trezor, кошелек достойный уважения.
Хороший совет,тоже хотел купить данный кошелек,но передумал,потому что у меня не такой дорогой портфель,может со временем куплю
Безопасность нынче стоит дорого, как вариант купить старый системник, почистить его полностью, создать там кошелек, закинуть монеты и отключить от всего, используя как холодный кошелек.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
full member
Activity: 1274
Merit: 105
member
Activity: 395
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
full member
Activity: 196
Merit: 251
sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
На данный момент практически все мои монеты находятся в кошельках, потому что я храню их на долгосрок и сейчас смысла держать их на бирже нет
Это правильная позиция друг, нужно быть спокойным и не поддаваться ситуации где мы сейчас сбрасываем за бесценок свои криптовалютные активы.
Мне кажется, что хранить монеты в кошельках, надежнее чем на биржах,, биржи также ломают

биржи с введением 2fa очень трудно хакнуть и увести средства пользователя(если мы конечно говорим о топе а не о шлак биржах).
проблема другая что сама биржа может уйти в закат объявив о своём банкротстве.
на счёт кошелька сколько бы тут не говорили про компы защищённым является только холодный кошель в полном понимании.
винда дырявая как простреленный лист и если вы храните с доступом в инет то данные утекут почти наверняка.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
На данный момент практически все мои монеты находятся в кошельках, потому что я храню их на долгосрок и сейчас смысла держать их на бирже нет
Это правильная позиция друг, нужно быть спокойным и не поддаваться ситуации где мы сейчас сбрасываем за бесценок свои криптовалютные активы.
Мне кажется, что хранить монеты в кошельках, надежнее чем на биржах,, биржи также ломают
full member
Activity: 154
Merit: 250
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Да тоже храню свои монеты на биржах и часть в етерваллете. Не вижу проблем в том, чтобы хранить монеты на бирже, особенно если вы занимаетесь трейдингов и выставляете какие то долгосрочные позиции. В принципе хранение на бирже для новичков и людей не сильно подготовленных, гораздо надежней чем бумажные кошельки..
Так вы храните или торгуете, а то это как бы не одно тоже. Надежней чем бумажный кошелек это точно не будет
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Да тоже храню свои монеты на биржах и часть в етерваллете. Не вижу проблем в том, чтобы хранить монеты на бирже, особенно если вы занимаетесь трейдингов и выставляете какие то долгосрочные позиции. В принципе хранение на бирже для новичков и людей не сильно подготовленных, гораздо надежней чем бумажные кошельки..
Pages:
Jump to: