Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 15. (Read 38221 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Точно не советую хранить на биржах, насколько бы не были они известны или крутые. Холодные кошельки и похожее - один из хороших вариантов
Верно, биржы даже самые топовые не дают ни какой гарантии сохранности ваших монет, сегодня с бинанса хакерами было выведено 7000 BTC
В народе поговаривают что не совсем все так, как преподносят. Были выводы биткоинов с трех крупных бирж. Но в любом случае это факт что средства на любой бирже лучше не хранить.

Не первый и к сожалению не последний взлом централизованных бирж. Там лежит куча крипты в одном месте и для хакеров это всегда самый лакомый кусочек. Будущее за децентрализованными биржами.
Хакеры смогли вывести 7000 BTC в одной транзакции https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360028031711
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Точно не советую хранить на биржах, насколько бы не были они известны или крутые. Холодные кошельки и похожее - один из хороших вариантов
Верно, биржы даже самые топовые не дают ни какой гарантии сохранности ваших монет, сегодня с бинанса хакерами было выведено 7000 BTC
В народе поговаривают что не совсем все так, как преподносят. Были выводы биткоинов с трех крупных бирж. Но в любом случае это факт что средства на любой бирже лучше не хранить.
full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
Activity: 392
Merit: 123
Вот к примеру, у друга леджер полетел. Давно не открывал его и пропустил одно обновление, сразу начал устанавливать самое последнее обновление. В итоге данный аппарат больше не работает. Хорошо что у самого есть леджер тоже, сможем получить доступ к его активам. Так что не стал бы я так расхваливать холодные кошельки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я в основном храню свои монеты на кошельке MEW, ну кроме тех, которые имеют собственный блокчейн.  а на MEW хранить монеты в принципе удобно
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Я храню и на биржах и на онлайн кошельках, хранить можно где угодно, а вот защитить приват кеи надо как следует, люди часто сами не понимая того по ошибки их засвечивают, поэтому и появляются печальные истории со взломами кошельков.
Вот тут поддерживаю. Хранить криптовалюту можно где угодно, если у Вас есть приватный ключ от кошелька. Ну а вопрос её сохранности приравнивается к надёжности хранения этого самого приватника. Вроде и ничего сложного, но и с этим многие не справляются. Полная свобода владения своими средствами требует полной личной ответственности.
member
Activity: 686
Merit: 12
мне кажется у всех уже по несколько кошельков на MEW и несколько разных токенов на своих блокчейнах - максимальное распределение)
legendary
сейчас я храню все на ефировськом кошельке. Пока объем не большой, то можно хранить. Когда уже будет объем побольше, тогда уже буду думать что-то по серьезнее. А сейчас меня это полностью устраивает.

Мелкими объемами хранить на MEW вполне безопасно, только вот каждый день появляются новые монеты и блокчейны, бывает сложно уследить за безопасностью всех.
Появляются и что за проблема? И при чем здесь MEW к монетам и блокчейнам новым? Принципы безопасности едины и не зависят от того появляются новые монеты или блокчейны. Например, нельзя светить свой приватник. Надеюсь это правило хорошо известно? Были случаи, когда люди участвовавшие в баунти вместо своего адреса эфир кошелька публиковали приватный ключ. Их токены и эфир после таких действий сразу обнуляли "доброжелатели".
hero member
Activity: 910
Merit: 500
сейчас я храню все на ефировськом кошельке. Пока объем не большой, то можно хранить. Когда уже будет объем побольше, тогда уже буду думать что-то по серьезнее. А сейчас меня это полностью устраивает.

Мелкими объемами хранить на MEW вполне безопасно, только вот каждый день появляются новые монеты и блокчейны, бывает сложно уследить за безопасностью всех.
full member
Activity: 644
Merit: 120
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
legendary
Для битков - Electrum, для эфира - Metamask. Остальные мелкие монеты в основном держу на биржах или их собственных веб-кошельках.
Для битка онли Кора, для эфира адрес сгенерированный MEW с отключенным инетом. В последнее время приглядываюсь к аппаратным кошелям. Не понятен смысл держать "остальные мелкие монеты" на их веб-кошельках. Обычно все монеты такого плана выпускают собственные валеты под виндовс, линукс и т.д. Держать в веб - считай что уже подарил.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Ну начнем с того, что лучше не держать все свои монеты в одном месте. Распределите хотя бы на 2-3 кошелька. Еще можно часть монет раскидать по топовым биржам. И ни в коем случае нигде не светить приват ключ от кошелька и не переходить по сомнительным ссылкам!
А смысл держать на несколких кошельках! Приемущество, конечно, есть, но очень сомнительное! Тогда надо держать на кошельках разных платформ, а - это уже дополнителные трудности, а именно, анализ надёжности этих платформ. Если держать на нескольких кошельках одной платформы, то, это не поможет, поскольку средства угоняются с самой платформы, а не с конкретного кошелька!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Как по мне,то Metamask очень даже приличное "хранилище". Пока не подводило и надеюсь на такое же будущее.
member
Activity: 490
Merit: 13
Я храню и на биржах и на онлайн кошельках, хранить можно где угодно, а вот защитить приват кеи надо как следует, люди часто сами не понимая того по ошибки их засвечивают, поэтому и появляются печальные истории со взломами кошельков.
Хранить можно где угодно, но главное чтобы это было безопасно и удобно, а от взлома может защитить только сам пользователь, нужно следить куда и что вводишь.
Тут все зависит от сумм, которые лежат на кошельках. Есть относительно небольшие, долларов до 100-200, то хватит обычного MEW, если же речь идет о куда более крупных суммах - только холодные и аппаратные кошельки.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Для битков - Electrum, для эфира - Metamask. Остальные мелкие монеты в основном держу на биржах или их собственных веб-кошельках.
member
Activity: 672
Merit: 10
Если есть что хранить ценное типа биткоина и других монет, то самое надежное место на аппаратных кошельках . Всю остальную мелочевку с баунти , дропов на обычном MEW кошельке и небольшие депозиты на биржах для торговли . Ключи в надежных местах и программах .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хранить можно где угодно, но главное чтобы это было безопасно и удобно, а от взлома может защитить только сам пользователь, нужно следить куда и что вводишь.
Pages:
Jump to: