Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 16. (Read 38286 times)

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
согласна с большинством: держать в разных кошельках и никогда одной большой суммой. Максимально не светить приват ключи, и держать свои ключи в нескольких местах, подальше от чужих глаз )) Кроме того, биржу использовать для хранения - очень небезопасно (чаще всего уводять монетки с биржи).
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть.
Хватит уже параноить с этими приватными ключами, не стоит их светить везде и вписывать куда попало. Можно хранить токены на любых кошельках, главное внимательно проверять то что куда вводишь и то что вводишь.

Вот я тоже поражаюсь этой паранойе. Если взглянуть в личные кабинеты тех людей, кто описывает самые невероятные методы хранения приватников, то не очень-то верится, что они обладают миллионами, ради которых стоит так беспокоиться.
Скорее нужно беспокоиться как приумножить свои капиталы, правильно вкладывая их. И только потом начинать суетиться со всякими леджерами и прочим.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Тем что торгую хранятся на бинансе уже два года. Чешуя с дропов лежит в MEW. Большую  часть монет держу в MetaMask. Месяца 3 назад вывел все с битрекса и раскидал на 3 уже описанных места хранения.
Битрекс что-то совсем скамится как биржа , я так же много храню жетонов на биржах , так как получал раньше с баунти и не доходят руки отправить все на одну биржу
А с битрексом что не так? Года три там уже бабло храню, пока всё чётко. Один из немногих обменников, который не рисует объёмы. Называть их скамом абсурдно, так как они находятся в юрисдикции штатов, это не офшорный бинанс, который в любой момент исчезнет с баблом и им за это ничего не будет.
Просто в последние месяцы там участились случаи блокировок аккаунтов. Но возможно это связано с теми аккаунтами, которые имели взаимодействие с usd парами. Хотя это просто предположение. У меня там тоже никаких проблем не было.
member
Activity: 420
Merit: 48
Биткоин на холоде, рабочий депозит и на горячих кошельках и онлайн-кошельках, как то эфировские токены, полученные со всяких дропов и баунти, частью на биржах, хоть и не трейдер, но перезаходить в те или иные монетки приходится подчас.
Надо осторожнее быть с кошельками всяких щиткоинов, нередки вирусы в них, которые уводят монеты с других кошельков на компе.
member
Activity: 476
Merit: 22
Я храню и на биржах и на онлайн кошельках, хранить можно где угодно, а вот защитить приват кеи надо как следует, люди часто сами не понимая того по ошибки их засвечивают, поэтому и появляются печальные истории со взломами кошельков.
full member
Activity: 672
Merit: 101
согласна с большинством: держать в разных кошельках и никогда одной большой суммой. Максимально не светить приват ключи, и держать свои ключи в нескольких местах, подальше от чужих глаз )) Кроме того, биржу использовать для хранения - очень небезопасно (чаще всего уводять монетки с биржи).
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть.
Хватит уже параноить с этими приватными ключами, не стоит их светить везде и вписывать куда попало. Можно хранить токены на любых кошельках, главное внимательно проверять то что куда вводишь и то что вводишь.
member
Activity: 588
Merit: 28
ахах я думаю так тебе все и сказали)) Шучу, что тут такого. на аппаратных кошельках, это самое надежное. Но тут возникает вопрос..если что хранить при таком рынке? Я лично не знаю не кого у кого много бтс или моне как ты говоришь! Ну может много, у кого хоть какая нибудь большая их стоимость!
В основном на эфировском кошельке, но часть знакомых и по сей день предпочитают использование холодных кошельков, внешних типа леджер, есть ещё вариант держать на бирже, но я предпочитаю первый вариант, который проверен временем.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Как по мне лучше вообще никому ни о чем не говорить, что чем-то занимаешься в криптовалюте и все, вряд ли кто-то будет догадываться и спокойно все держи на флешке и зарабатывать на криптовалюте
full member
Activity: 560
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 672
Merit: 112
Тем что торгую хранятся на бинансе уже два года. Чешуя с дропов лежит в MEW. Большую  часть монет держу в MetaMask. Месяца 3 назад вывел все с битрекса и раскидал на 3 уже описанных места хранения.
Битрекс что-то совсем скамится как биржа , я так же много храню жетонов на биржах , так как получал раньше с баунти и не доходят руки отправить все на одну биржу
А с битрексом что не так? Года три там уже бабло храню, пока всё чётко. Один из немногих обменников, который не рисует объёмы. Называть их скамом абсурдно, так как они находятся в юрисдикции штатов, это не офшорный бинанс, который в любой момент исчезнет с баблом и им за это ничего не будет.
jr. member
Activity: 308
copper member
Activity: 55
Merit: 0
full member
Activity: 994
Merit: 104
ахах я думаю так тебе все и сказали)) Шучу, что тут такого. на аппаратных кошельках, это самое надежное. Но тут возникает вопрос..если что хранить при таком рынке? Я лично не знаю не кого у кого много бтс или моне как ты говоришь! Ну может много, у кого хоть какая нибудь большая их стоимость!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
jr. member
Activity: 518
Собственно сейчас я храню на бирже binance , для меня это надежное хранение , так как биржа крупная и большую часть денег тратит на защиту , и как раз там можно торговать
full member
Activity: 658
Я все альткоины и эфир храню на своих кошельках. Создал несколько кошельков, чтобы не хранить все на одном. Биржам не очень доверяю, вывожу на биржу только для продажи, потом опять возвращаю на кошелек.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Все вразброс, как обычно. Что-то на кошельках, типа MEW, если речь идет о токенах стандарта erc-2, что-то на биржах конечно же лежит пылится - ждет когда ордера исполнятся, а что-то на аппаратном сжит потому что это наиболее безопасный вариант хранения для обывателя.
Сейчас как можно больше пытаешься куда-то инвестировать свои деньги или просто их скопить, у многих сейчас такое, поэтому монеты сейчас по всюду можно найти
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
ну лично я храню в трех местах,первый это основные монеты от баунти кошелек МЕВ,а так на бирже бинанс торгую и там храню,идекс скидываю весь хлам
Согласен , большинство из монет можно просто хранить на топовых биржах , я так же храню на бинанс и кукоине свои токены и думаю это нормально и никто не взломает

Во-первых, если вы храните монеты "на бинанс или кукоине", то это монеты не ваши, потому что приватные ключи принадлежат биржам. Во-вторых, могут заблокировать вывод монет в любой неудобный момент, потому что,  например,  законодательство вашей страны изменилось и стало вообще запрещено торговать криптой. В-третьих, биржи взламывают. Любые. Опять же в самый неожиданный момент.
jr. member
Activity: 518
ну лично я храню в трех местах,первый это основные монеты от баунти кошелек МЕВ,а так на бирже бинанс торгую и там храню,идекс скидываю весь хлам
Согласен , большинство из монет можно просто хранить на топовых биржах , я так же храню на бинанс и кукоине свои токены и думаю это нормально и никто не взломает
full member
Activity: 560
Все вразброс, как обычно. Что-то на кошельках, типа MEW, если речь идет о токенах стандарта erc-2, что-то на биржах конечно же лежит пылится - ждет когда ордера исполнятся, а что-то на аппаратном сжит потому что это наиболее безопасный вариант хранения для обывателя.
Pages:
Jump to: