Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 24. (Read 38221 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
У меня в основном все по биржам раскидано. Так как время от времени делаю разные трейды. Да, есть шанс хака биржи, но для меня пока это более удобно.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Я все кошелек себе не дойду купить аппаратный, потому храню на Бинанс, MEW и на специализированных кошельках, типа стеллара, нео и других.
member
Activity: 77
Merit: 15
Аппаратные кошельки большинству пользователей явно не нужны. Если у вас не десятки тысяч долларов в крипте хранится. Для надёжной защиты достаточно использовать чистую виртуальную машину и кроме сайта кошелька из неё никуда не заходить и никакой дополнительный софт не ставить.

У автора было 2500 в крипте, аппаратный кошелек стоит 60-70 - ответ по-моему очевиден
И кстати, для виртуальной машины нужно больше специальных знаний, чем для кошелька аппаратного
member
Activity: 448
Merit: 32
я тоже на мев держу. аппаратный незнаю какой лучше брать, кто-то говорит что лучше трезор, кто леджер. в общем походу без разницы, но на леджер приложения какие-то грузить надо еще, а трееезор уже полностью упакован. думаю трезор круче все таки
Я когда между ними выбирал , перечитал десятки страниц форума и парочку видосов на ютубе посмотрел . Вывод , без разницы какой брать . Кто какой аппарат себе берет , тот и хвалит в последствии .
full member
Activity: 672
Merit: 103
В основном на MEW храню, на аппаратник пока не вижу смысла тратить деньги. Часть еще на биржах держу, чтобы слить как будет шанс
По какой причине не хотите покупать аппаратный кошелёк? Думаете не окупится сейчас из-за ситуации на рынки или не стоит тратить то, что не особо стоит, или же монет не так много?
Аппаратные кошельки большинству пользователей явно не нужны. Если у вас не десятки тысяч долларов в крипте хранится. Для надёжной защиты достаточно использовать чистую виртуальную машину и кроме сайта кошелька из неё никуда не заходить и никакой дополнительный софт не ставить.
member
Activity: 77
Merit: 15
Несколько советов, в 95% случаев они уберегут ваши кровные.
Если вы храните средства в долгосрок, то Настоятельно рекомендую аппаратный кошелек (я использую леджер к примеру) и часть на электрум (если мы про btc).
Сам аппаратный кошелек очень прост в использовании, разобраться не составит труда.
Электрум использовать в связке с 2FA. И записать seed от обоих в надежном месте, можно например письмо бабушке даже отправить и завуалировать там свои сиды - бабушка письмо от внучки точно хранить будет)
- поставить платный антивирус
- не ходить по сомнительным ссылкам и использовать закладки

ps
блокчейн инфо - однозначно исключить из мест хранения
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я тоже на мев держу. аппаратный незнаю какой лучше брать, кто-то говорит что лучше трезор, кто леджер. в общем походу без разницы, но на леджер приложения какие-то грузить надо еще, а трееезор уже полностью упакован. думаю трезор круче все таки
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В основном на MEW храню, на аппаратник пока не вижу смысла тратить деньги. Часть еще на биржах держу, чтобы слить как будет шанс
По какой причине не хотите покупать аппаратный кошелёк? Думаете не окупится сейчас из-за ситуации на рынки или не стоит тратить то, что не особо стоит, или же монет не так много?
copper member
Activity: 210
Merit: 0
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Только леджер, ну и пара шиткоинов на кошельке мев хранится, потому что не вижу смысла их перегонять, они ничего и не стоят. А так безопасность для меня превыше всего
Поддерживаю мнения по поводу Леджер тоже считаю очень надёжный холодный кошелек а если говорить о онлайн то только Myetherwallet.
И я того же мнения, Леджер пока самый лучший вариант, что я знаю, большая часть людей его использует и не жалеет, также и Myetherwallet удобен в онлайн.
member
Activity: 420
Merit: 11
Ничего сверхъестевенного, там где и все храню монеты, и чаще всего пользуюсь MEW, никогда не было никаких особых нареканий на этот кошелек если все делать так как указано в самом кошельке ну и конечно не вестись на фишинговые ссылки и все будет типо-топ.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Только леджер, ну и пара шиткоинов на кошельке мев хранится, потому что не вижу смысла их перегонять, они ничего и не стоят. А так безопасность для меня превыше всего
Поддерживаю мнения по поводу Леджер тоже считаю очень надёжный холодный кошелек а если говорить о онлайн то только Myetherwallet.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
myetherwallet нормальный, но больше нравится blockchain wallet, для биткоина и эфира. Если следить за паролем и поставить нормальную аутентификацию, то никто ничего не украдет
Да myetherwallet  нормальный, но я уже год жду когда они прикрепят 2FA я им писал везде но походу меня не видят((
member
Activity: 462
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если не палить приватники и не переходить на фишинговые сайты, то с большой вероятностью никто ничего не утащит. А если сумма приличная лучше купите недорогой бушный пк, установите кошелек на него и не выходите в сеть.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Храни на обычном эфировском кошельке, ужо долго пользуюсь и никаких проблем пока что не было, возможно в будущем куплю себе леджер
Мев пока самый нормальный вариант что бы особо не заморачиваться, если портфель достаточно уже нормальный по цене, то лучше приобрести Леджер например, что бы значит что ваши монеты под хорошей защитой на рынке. А так дело каждого где как и что вы храните.
Интересно звучит в контексте темы хранить свои токены на MEW, матчасть подучите вы в MEW ничего не храните. А так вообще часть на холодных кошельках, часть на горячих кошельках.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Свои монеты я диверсифицирую, как по холодным и горячим кошелькам, так и по разным биржам . Может это требует и больше времени, но с другой стороны это обезопасит вас от потерь
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
myetherwallet нормальный, но больше нравится blockchain wallet, для биткоина и эфира. Если следить за паролем и поставить нормальную аутентификацию, то никто ничего не украдет
member
Activity: 532
Храни на обычном эфировском кошельке, ужо долго пользуюсь и никаких проблем пока что не было, возможно в будущем куплю себе леджер
Мев пока самый нормальный вариант что бы особо не заморачиваться, если портфель достаточно уже нормальный по цене, то лучше приобрести Леджер например, что бы значит что ваши монеты под хорошей защитой на рынке. А так дело каждого где как и что вы храните.
member
Activity: 420
Merit: 48
Где бы вы не хранили свои монеты - ваши монеты хранятся в блокчейне. Кошелёк - это лишь окно в блокчейн, не надо путать. Он может быть горячий, холодный, зелёный или в крапинку, с приватниками у вас или у них - это уже дело пятое-десятое..
У кого приватник, у того и доступ к монетам в блокчейне, так что это дело не десятое, а самое первое.

Трейдерам все равно выбирать не приходится и хранить те монеты, которыми торгуют, только на бирже.
Pages:
Jump to: