Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 23. (Read 38221 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Самое главное - это чтобы было что хранить. Люди и на биржах хранят миллионы. Вообще непонятно чем думают, видимо опыт многих разорённых бирж для них слишком виртуальный и не серьёзный.
На биржах миллионы хранятся только единицы. Люди как правило уже очень сильно научены горьким опытом которые они получили в течение всех этих последних нескольких лет, И поэтому на биржах хранят только небольшую часть своих сбережений, остальное под подушкой.
На биржах миллионы хранят наверное те очень активно и успешно трейдят и то я уверен что большую часть средств они все таки выводят с бирж. Настали те времена когда биржи стали взламывать намного чаще чем это было раньше. Так что так рисковать, не советую не кому.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Хранить надо там где никто не найдет а вы с легкостью сможете воспользоваться в любой момент когда вам это потребуется и это место каждый выбирает для себя сам
Как то вы сами себе противоречите, тут скорее чем надежнее способ хранения, тем сложнее им пользоваться, и это вроде как даже логично.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хранить надо там где никто не найдет а вы с легкостью сможете воспользоваться в любой момент когда вам это потребуется и это место каждый выбирает для себя сам
member
Activity: 448
Merit: 32
Аппаратные кошельки поддерживают, как правило, топовые  и широко распространенные криптовалюты. Поддержки разных щиткоинов никогда не будет, потому что они долго не живут, но на них можно больше заработать, чем на топовых, у которых капа и так уже большая.
К аппаратнику можете привязать MyEtherWallet кошелек и считайте , что все монеты ERC20 хранятся на аппаратнике .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
что за странные вопросы?Ты случайно не какой-то там супер хакер)Но ответ очевиден каждый хранит там где удобней.свою тайну не открою
full member
Activity: 406
Merit: 106
Храню на аппаратном кошельке. Как купил его несколько лет назад так и пользуюсь все это время, биржам особенно доверять не доверяю, по возможности вывожу обратно то чем не торгую, во избежание проблем которые в последнее время с наступлением кризиса почему то на многих биржах стали возникать.
Трезор или леджер? Тоже планирую купить аппаратник и закинуть на него токены и монеты, чтобы спать спокойно и не бояться что уведут средства
Пользовался и Трезор или Леджер, оба достойные варианты, но лично мне больше показался удобнее в использовании Трезор, сейчас посматриваю в сторону нового Леджера, через мобильник мне кажется удобнее пользоваться чем быть привязанным к компу
member
Merit: 11
Храню на аппаратном кошельке. Как купил его несколько лет назад так и пользуюсь все это время, биржам особенно доверять не доверяю, по возможности вывожу обратно то чем не торгую, во избежание проблем которые в последнее время с наступлением кризиса почему то на многих биржах стали возникать.
Трезор или леджер? Тоже планирую купить аппаратник и закинуть на него токены и монеты, чтобы спать спокойно и не бояться что уведут средства
member
Activity: 602
copper member
Activity: 166
Самое главное - это чтобы было что хранить. Люди и на биржах хранят миллионы. Вообще непонятно чем думают, видимо опыт многих разорённых бирж для них слишком виртуальный и не серьёзный.
На биржах миллионы хранятся только единицы. Люди как правило уже очень сильно научены горьким опытом которые они получили в течение всех этих последних нескольких лет, И поэтому на биржах хранят только небольшую часть своих сбережений, остальное под подушкой.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
full member
Activity: 658
так я вам и сказал,а если честно то почти все люди хранят свои пароли в текстовом документе на компе,еще и в папках типа " биток" или "крипта" так что можно смело искать в поиске эти папки
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
m0rte, обратите внимание, что Ваша подписная EndChain приостановлена до июня месяца. Баунти продолжится снова после того, как 1 июня начнется ICO.
member
Activity: 112
У меня пока все на кошельке,  но думаю какую-то часть перекинуть на биржу,  чтобы если что не так обидно было.
Лучше просто выберите ещё какой нибудь кошелек и переведите часть туда, потому что хранить на бирже не самый лучший вариант
member
Activity: 420
Merit: 48
Аппаратные кошельки поддерживают, как правило, топовые  и широко распространенные криптовалюты. Поддержки разных щиткоинов никогда не будет, потому что они долго не живут, но на них можно больше заработать, чем на топовых, у которых капа и так уже большая.
member
Activity: 497
Merit: 77
я тоже на мев держу. аппаратный незнаю какой лучше брать, кто-то говорит что лучше трезор, кто леджер. в общем походу без разницы, но на леджер приложения какие-то грузить надо еще, а трееезор уже полностью упакован. думаю трезор круче все таки
Сами посомневались и сами же ответили) По сути можно много почитать про эти два аппаратных кошелька, посмотреть обзоры сравнения и сделать для себя выводы, какой все таки лучше аппаратный кошелек. Ну и разница в цене тоже в них есть. Так что дерзайте.
Есть неплохой обзор и сравнение "уязвимостей" этих двух самых популярных аппаратных кошельков. Обзор здесь: https://bitnovosti.com/2017/12/07/uyazvimosti-apparatnyh-koshelkov/
Если вкратце резюмировать смысл статьи: все эти уязвимости всего лишь "потенциальные" и даже этот, очень маловероятный и всего лишь потенциальный риск есть только в том случае, когда ваши аппаратный кошелек попадет в чужие умелые руки ДО того, как он попадет в ваши руки.
Покупайте только у официалов на сайте и никогда - у перекупщиков или вообще у левых людей на всяких амазонах и ибеях.
member
Activity: 350
Merit: 11
я тоже на мев держу. аппаратный незнаю какой лучше брать, кто-то говорит что лучше трезор, кто леджер. в общем походу без разницы, но на леджер приложения какие-то грузить надо еще, а трееезор уже полностью упакован. думаю трезор круче все таки
Сами посомневались и сами же ответили) По сути можно много почитать про эти два аппаратных кошелька, посмотреть обзоры сравнения и сделать для себя выводы, какой все таки лучше аппаратный кошелек. Ну и разница в цене тоже в них есть. Так что дерзайте.
full member
Merit: 107
У меня практически все монеты лежат в кошельке, не большие суммы в эфире на биржах. Считаю что не где не безопасно держать большие суммы в криптовалюте, какая бы защита не стояла все равно ломают, сколько было громких случаев кражи биткоинов. Выводите в наличку, не держите крупные суммы.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Аппаратные кошельки большинству пользователей явно не нужны. Если у вас не десятки тысяч долларов в крипте хранится. Для надёжной защиты достаточно использовать чистую виртуальную машину и кроме сайта кошелька из неё никуда не заходить и никакой дополнительный софт не ставить.

У автора было 2500 в крипте, аппаратный кошелек стоит 60-70 - ответ по-моему очевиден
И кстати, для виртуальной машины нужно больше специальных знаний, чем для кошелька аппаратного
Практичность и удобство аппаратного кошелька себя очень оправдывает и не такая уж большая цена на него. Ладно если бы он 1000 баксов стоил, надо было задуматься а стоит ли его брать, но цена в районе 100 долларов, это не такие уже большие деньги для человека который инвестировал в крипту.
member
Activity: 168
У меня пока все на кошельке,  но думаю какую-то часть перекинуть на биржу,  чтобы если что не так обидно было.
full member
Activity: 706
У меня большая часть токенов хранится на холодном кошельке, ещё небольшая часть разбросаны по биржам и обычным кошелькам.
Pages:
Jump to: