Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 21. (Read 38221 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
На кошельках, пока не торгую, немного отошёл от этой темы и теперь отдыхаю, думаю что через годок всё измениться. Так что ждём.
member
Activity: 616
Merit: 41
Почему многие пишут что хранят средства на биржах. Это же опасно. Любая биржа не застрахована от катаклизмов. Любой косяк и средства биржи могут заморозить на неопределённый срок. Если действительно большие объёмы то храните на холодных кошельках, если же не большие то на обычных, проверенных временем. Главное приватник свой налево и направо не светите и всё будет нормально.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
 Мой капитал значительно уменьшился. Именно поэтому у меня всё сейчас хранится на бирже. Я пытаюсь торговать, но но это не очень успешно сейчас.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Все зависит от того, сколько криптовалюты имеешь, если достаточно мнего, то лучше держать в разных местах - часть на бирже, часть на холодном кошельке, часть - на аппаратном. Но любой вариант может привести к потере, если при хрпнении не соблюдать меры безопасности
full member
Activity: 994
Merit: 104
А давай я тебе сразу пороли и явки скину? ахахах На тезере я храню, могу тебе прислать его по почте? Можешь в замен токо явки от твоего майвалета мне дать? И почту оплати ключ, я тебе пришлю в телеграмме! Но после того как раскачу твой эфир кошелек)
jr. member
Activity: 364
Часть капитала храню в кошельках, но именно ту часть капитала которой торгую, конечно же храню на биржах не выводить же постоянно эти монеты туда-сюда
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Прямо сейчас храню на бирже, но это буквально несколько дней. А так вариантов всего по сути два - холодный или аппаратный кошелёк.
member
Activity: 560
Merit: 53
100% всего банка хранить на биржах не самая лучшая идея, сам храню половину на холодном кошельке
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Нужно хранить на холодных кошельках,и в редких случаях на криптовалютных биржах.
jr. member
Activity: 182
На 2 кошельках, на эфировском и на metamask, пока что для меня это очень хорошо защищенные кошельки и самое главное проверены временем
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Ну у меня много кошельков , и конечно я храню часть денег на разных биржах и холодных кошельках , чем больше мест где вы хранить чем меньше шанс что потеряете !
Чем больше мест где вы храните, тем больше шансов потерять приватник или доступ к самой бирже или доступ к почте, чтобы зайти на биржу
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
по разных  кошельках но это тоже не зашита ,просто в последнее время очень много разных хакеров которые прост грабят кошельки ,по этому нужно придумать чтото интересное и прочное .
jr. member
Activity: 266
Ну у меня много кошельков , и конечно я храню часть денег на разных биржах и холодных кошельках , чем больше мест где вы хранить чем меньше шанс что потеряете !
member
Activity: 392
Большая часть моих монет хранится на бирже. Я думаю что такое хранение на данный момент является достаточно безопасным.  Кроме того, я не собираюсь эти монеты держать в долгую
full member
Activity: 560
Merit: 104
Это крипта, здесь нужно сразу приготовиться к потерям и спать спокойно, деньги должны работать поэтому на разных биржах в разных активах с расставлеными тейкпрофитами дожидаются своих пампов.
member
Activity: 518
Merit: 11
jr. member
Activity: 182
На долгосрок держу на эфировском кошельке, а остальными монетами торгую и следовательно храню их на бирже на свой же страх и риск
member
Activity: 644
Я предпочитаю MyEtherWallet и держу монеты на нескольких таких кошельках. На биржах только те монеты которыми торгую
member
Activity: 355
Merit: 27
ERC-20 на MyEtherWallet (что то на МетаМаск), остальное в тупую лежит на биржах. Но в принципе у меня не такие уж большие активы чтобы сильно заморачиваться...
full member
Activity: 924
Merit: 109
Если вы решили холдить то конечно лучше хранить на своем кошельке, сделали резервную копию кошелька, да и поспокойнее так, а биржа для хранения как по мне не очень, она больше для активной торговли.
Pages:
Jump to: