Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 22. (Read 38221 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
майезер валет,но я лично не храню все на одном кошельке,а когда участвую в баунти буквально каждые 2 компании меняю кошелек,так безопаснее как по мне
member
Activity: 490
Merit: 12
И я думаю что это не совсем верно

Отчасти. Да, биржи скамяться и взламываются, но происходит это куда реже, нежели случаи, когда пользователь отправил средства не туда, скачал вирусняк, случайно скинул приватник и так далее. В целом, на бирже, если стоит 2fa, то вы в относительной безопасности и можно пользоваться с любого ПК, понимая, что там и так уже может быть понатыкано кейлогеров  Smiley
member
Merit: 10
Раньше мне казалось, что хранить монеты на биржевом счету очень опасно. Но в данный момент, львиная доля моего капитала находится именно на биржах
И я думаю что это не совсем верно потому что все-таки в последнее время участились различные происшествия с разными биржами. Та же Криптопия, и тд. То-ли организаторы сами себя как-бы хакнули, то-ли реально хакеры активизировались, я бы не рисковал так.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Раньше мне казалось, что хранить монеты на биржевом счету очень опасно. Но в данный момент, львиная доля моего капитала находится именно на биржах
full member
Activity: 700
Merit: 100
Свои монеты мы храним исключительно в надежных местах + диверсификация. Даже если вы привыкли хранитб только на холодном кошельке, подумайте о том, чтобы часть денег хранить на бирже и на горячих кошелях
member
Activity: 602
В основном место хранения любых токенов, эфирных, и прочих монет, и битка - для мен всегда одно и то же. Аппаратник. Самая удобная вещица которую я приобрел еще три года назад. С тех пор никаких проблем с финансами ни разу не было, и не будет надеюсь тоже.
member
Activity: 518
Merit: 11
Хранить можно в принципе везде где вам удобно, главное только что бы вы помнили главное правило :правило собственной безопасности на этом рынке. Так как мошенников стало очень много, надо быть готовым ко всему на этом рынке и всегда держать руку на пульсе.
member
Activity: 378
На бирже и не вижу я в этом вообще ничего задорного, потому как хранение таких монет может мне дорого стоить на простом кошельке, например если надо очень быстро продать.
member
Activity: 252
На эфировском кошельке и на бирже, только потому что торгую, но распределяю средства на несколько разных популярных биржах
С биржами конечно сейчас опасно играть в плане хранения больших сумм там, но реально когда ты трейдер, то выхода у тебя другого нет, лучше уж пользоваться самыми популярными и надежными биржами что бы минимизировать свои риски. А так мев кошелек и аппаратный кошелек.
Да, сейчас взламывают и популярные биржи, но если уметь торговать, то думаю риск оправдан, да и как на рынке без бирж сейчас
Сейчас как по мне вообще нет ничего безопасного, особенно все что связано с криптовалютой, это повышенный риск потерять все. Но как не крути, если мы находимся на этом рынке, просто надо помнить элементарные правила и тогда не должно быть ничего плохого.
member
Activity: 210
На эфировском кошельке и на бирже, только потому что торгую, но распределяю средства на несколько разных популярных биржах
С биржами конечно сейчас опасно играть в плане хранения больших сумм там, но реально когда ты трейдер, то выхода у тебя другого нет, лучше уж пользоваться самыми популярными и надежными биржами что бы минимизировать свои риски. А так мев кошелек и аппаратный кошелек.
Да, сейчас взламывают и популярные биржи, но если уметь торговать, то думаю риск оправдан, да и как на рынке без бирж сейчас
member
Activity: 504
Merit: 19
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
member
Когда как бывает. Когда на аппаратном храню, когда есть что хранить конечно. Это наиболее безопасно и спокойно когда у тебя все под рукой, а когда приходится активно торговать на бирже, то естественно приходится держать и на бирже подолгу, хоть это и имеет свои риски.
jr. member
Activity: 574
Я всё свою храню на обычном кошеле. Там ничего особенного нет, поэтому я за него особо не волнуюсь. Сразу все токены продаю и забираю обычные бабки. За всё время ошибся максимум 1 раз, и то на данный момент эти недотокены стоят гораздо меньше, чем на момент продажи.  Так что получается за всё время ни один токен не вырос нормально. Ни один за год ахаххаха.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Раньше хранил биток на кошельке но потом решил хранить на бирже.А то блокчейн много весит более 150 гб и долго обновляется при запуске.На крупных надежных биржах думаю удобней.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
что за странные вопросы?Ты случайно не какой-то там супер хакер)Но ответ очевиден каждый хранит там где удобней.свою тайну не открою
Здесь особого секрета нет. Все возможные варианты хранения уже перечислены. А если бы Вы даже открыли свою тайну, написав, что храните пароли в записной книжке, то вряд ли к вам сразу кинулись хакеры по такой наводке.
jr. member
Activity: 223
Я все монеты храню на MyEtherWallet. А всю информацию о кошельках на разных видах носителей информации.
MEW это один из инструментов для доступа к вашим монетам, не кошелек совсем.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Однозначно в разных местах, случится может все, что угодно, так что даже для копии ваших приватников и других важных файлов, лучше сделать несколько флешек и спрятать в разных местах
jr. member
Activity: 112
Хранить надо там где никто не найдет а вы с легкостью сможете воспользоваться в любой момент когда вам это потребуется и это место каждый выбирает для себя сам
Не важно, знает человек на каком кошельке лежат ваши монеты, главное чтобы кошелек был защищен и данный для входа были никому не известны
jr. member
Activity: 133
Я все монеты храню на MyEtherWallet. А всю информацию о кошельках на разных видах носителей информации.
Pages:
Jump to: