Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 3. (Read 38221 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Лучше и проще на мой взгляд хранить на популярных биржах по мнению coinmarketcap. Ну и конечно нужно обезопасить компьютер, чтобы вирусов не было или майнеров всяких, зарегистрировать новую почту и уже на нее на бирже зарегистрироваться, подключить 2-FA аунтефикацию.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все долгосрочные инвестиции только холодное хранение на пк который никогда не подключался к сети. Спекулятивные средства храню на леджере, на биржах стараюсь ничего не держать.
Это твое право не хранить криптовалюту на биржах. Думаю что лучше всего покупать сейчас криптовалютные активы и реально выводить на леджер, если не торгуешь.
Леджер это реально крутая тема,если у тебя хороший портфель,но если портфель такой себе,то вполне подойдут обычные кошельки,но не биржевые,лично я им не так сильно доверяю
С учётом стоимости Леджера первой модели, плюс скидки хорошие бывают, портфель может быть и не такой приличный, да даже 400-500$ можно купить этот кошелёк менее 50$. И спокойней и удобней чем большинство кошельков. А если крипта не в холде, а постоянно на торгах, то и нет смысла в нем. Хотя есть люди которые покупают всего 0.1-0.2 битка и просто хотят отложить на несколько лет, в этом случае тоже проще купить Леджер, а не качать весь бч Битка
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Все долгосрочные инвестиции только холодное хранение на пк который никогда не подключался к сети. Спекулятивные средства храню на леджере, на биржах стараюсь ничего не держать.
Это твое право не хранить криптовалюту на биржах. Думаю что лучше всего покупать сейчас криптовалютные активы и реально выводить на леджер, если не торгуешь.
Леджер это реально крутая тема,если у тебя хороший портфель,но если портфель такой себе,то вполне подойдут обычные кошельки,но не биржевые,лично я им не так сильно доверяю
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
FPG
sr. member
Merit: 258
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Храню все в стейблах, на ефириуме. Но надолго там деньги не задерживаются. Лучше потратить на какие-то вещи, чем просто потерять
Я стейблкоинам не доверяю, лучше тогда в фиат выйти. Если потратить крипту то на чем зарабатывать тогда, сейчас подходящее время чтобы покупать крипту пока цена низкая.
Стейблкоины это временное решение, если нужно какое-то время пересидеть вне крипты.
Постоянно обналичивать крипту, а потом заводить фиат в крипту - не очень удобно и сопряженно с определенными рисками.
Для этого как раз стейблкоины и нужны.
Насколько временное решение, я бы максимум на 2 месяца мог переложить из крипты в стейблкоины, а если на больше то лучше сразу в фиат выходить.
Все больше становится стейблкоинов и мне все больше кажется что скоро они начнут скамиться.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
В основном все мои монеты хранятся на нескольких кошельках MEW, так же понемногу лежат различные монеты на бирже и других криптокошельках
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Храню все в стейблах, на ефириуме. Но надолго там деньги не задерживаются. Лучше потратить на какие-то вещи, чем просто потерять
Я стейблкоинам не доверяю, лучше тогда в фиат выйти. Если потратить крипту то на чем зарабатывать тогда, сейчас подходящее время чтобы покупать крипту пока цена низкая.
Стейблкоины это временное решение, если нужно какое-то время пересидеть вне крипты.
Постоянно обналичивать крипту, а потом заводить фиат в крипту - не очень удобно и сопряженно с определенными рисками.
Для этого как раз стейблкоины и нужны.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 742
В основном все монеты перевожу в эфир и храню на кошельке MEW,остатки мелких монет и немного биткоина хранятся на биржах,если даже биржу ломанут то не жалко их потерять.
sr. member
Activity: 938
Какой нафиг MEW для хранения? Самый простой да, самый надежный - нет вообще.
Если соблюдать все мере безопасности при использовании MEW, то кошелек очень даже безопасен. Ну а для фанатиков безопасности придумали аппаратные кошельки, в моем случае это трезор.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Какой нафиг MEW для хранения? Самый простой да, самый надежный - нет вообще.
full member
Activity: 315
Merit: 100
В основном на  MEW, так же есть пару других кошельков, но в последнее время из-за большого количества покупок/продаж, альты хранятся на бирже
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
В основном на биржах как не странно но не в особо крупных размерах, а так на целенаправленных валетх по типу MEW или просто держу приватники, ну еще на метамаске есть множество монеток с различных токенов.
Биток в основном на тачке и приватники но там и суммы соответствующие
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Можно приватник хранить в виде кодовой фразы на бумажке из 12 слов,  а бумажку в секретном месте. Незачем делать бэкап винта.

Я вот где-то потерял бумажку с кодовой фразой от своего леджера. Кстати много монет теряется тупо из-за забыл пароль Smiley
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На кошельке MEW в основном все мои сбережения находятся, так же часть монет находятся на бирже, которыми я иногда торгую
Я еще и на Леджере храню топ монет, это удобно и надежно, там видно балансы по счетам. еще как вариант Трезор, но как-то мне он меньше нравится чем Леджер.
full member
Activity: 406
Merit: 101
На кошельке MEW в основном все мои сбережения находятся, так же часть монет находятся на бирже, которыми я иногда торгую
Pages:
Jump to: