Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 2. (Read 20805 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
September 13, 2020, 06:34:22 AM
Сейчас появится монета Phala(PHA) на полкадоте. Я думаю что эта монета одна из самых перспективных на данный момент, и я жду возможности инвестировать в нее. Причины этого то что монета анонимная и на полкадоте а это хайп как минимум.
jr. member
Activity: 129
Merit: 2
September 12, 2020, 03:11:09 PM
Для меня самыми лучшими анонимными монетами в криптовалюте являются Dash и Monero, но в последнее время мне больше нравится лишь Monero
Еще к твоему списку я бы еще добавил Zcash, такой портфель из трех анонимных криптовалют для меня очень перспективный на ближайшее будущее.

Монеро очень сильно упало. Какой смысл накапливать анонимную монету, когда она теряет в цене.
Ну монеро же предназачен не для холда. Его можно майнить, либо делать максимально зашифрованные транзакции.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
September 12, 2020, 02:54:49 PM
Для меня самыми лучшими анонимными монетами в криптовалюте являются Dash и Monero, но в последнее время мне больше нравится лишь Monero
Еще к твоему списку я бы еще добавил Zcash, такой портфель из трех анонимных криптовалют для меня очень перспективный на ближайшее будущее.

Монеро очень сильно упало. Какой смысл накапливать анонимную монету, когда она теряет в цене.
Возможно перед форком цена полетит в верх, и на данный момент это хорошие время для входа... Хотя Всё зависит от деда.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
September 12, 2020, 10:28:12 AM
~

Это будет очень сложно для вас в понимании, но анонимные криптовалюты - совсем не для того, чтобы завтра и резко поменять их на доллары  Grin

Ну и само собой, если у вас отсутствует понимание об использовании Монеро - пожелаю вам удачи, чтобы поймать несколько центов на курсе.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
September 12, 2020, 08:13:00 AM
Litecoin тоже в скором времени станет анонимным. Уже в конце сентября будет интегрирован протокол MimbleWimble в тестнете.
А там глядишь и в биткоин добавят со временем.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 12, 2020, 07:27:02 AM

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
~
Лучше бы сделали анонимные переводы без миксеров, этого хватило бы.

Думаю,что Dash ничем не отличается от обычных криптовалют. Просто раньше его многие считали анонимной монетой, да и сейчас я часто вижу, как люди, не разбираясь, по привычке называют это тем же.

По моему мнению - позиция Dash была очень четко высказана ее генеральным директором(!) - я ссылку приводил выше. Поэтому можно надеяться на развитие, но факты говорят о том, что эту монету давно пора вычеркнуть из анонимных.

Как говорится на рынке важно как тебя принимают и называют.
Даш для многих тру криптанов до сих пор анонимна хотя уже давно нет. Причина обычная как всегда, то что было в первые фазы рынка у многих теперь остались.
То есть если раньше эфир единственный децентрализованный вариант то он таким и остался- но любому понятно что это не так и им очень жестко рулят пару десятков человек и фондов.
legendary
~
Лучше бы сделали анонимные переводы без миксеров, этого хватило бы.

Думаю,что Dash ничем не отличается от обычных криптовалют. Просто раньше его многие считали анонимной монетой, да и сейчас я часто вижу, как люди, не разбираясь, по привычке называют это тем же.

По моему мнению - позиция Dash была очень четко высказана ее генеральным директором(!) - я ссылку приводил выше. Поэтому можно надеяться на развитие, но факты говорят о том, что эту монету давно пора вычеркнуть из анонимных.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Для меня из анонимок больше нравиться дашка.Есть правда разговоры про не совсем анонимность монеты,но история дашки говорит за нее.Думаю в будущем монета даст пару иксов своим холдерам как минимум.

Мне дашка не особо понравилась, обычные переводы прекрасно отслеживаются а чтобы спрятать монеты их приходится прогонять через встроенные миксеры что относительно затратно и если я правильно понял в этих миксерах могут подмешать таких монет что потом от регуляторов прятаться придется. Лучше бы сделали анонимные переводы без миксеров, этого хватило бы.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Для меня из анонимок больше нравиться дашка.Есть правда разговоры про не совсем анонимность монеты,но история дашки говорит за нее.Думаю в будущем монета даст пару иксов своим холдерам как минимум.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Zcash не все умеют пользоваться, чтобы отправлять анонимные транзакции. Намного проще использовать Монеро. Эта монета самая анонимная и там не нужно так замарачиваться, как с Zcash.
Соглашусь,с Монеро попроще будет,но Zcash сам по себе тоже не плохой
newbie
Activity: 38
Zcash не все умеют пользоваться, чтобы отправлять анонимные транзакции. Намного проще использовать Монеро. Эта монета самая анонимная и там не нужно так замарачиваться, как с Zcash.

Там чуть выше ссылка, где ребята, чья работа отслеживать транзакции - рассказывают, что всего 0,9% пользователей Zcash используют анонимные транзакции.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/kompaniya-chainalysis-budet-otslezhivat-anonimnye-monety-zcash-i-dash/

Поэтому стоит обратить внимание на ARRR - где возможны только анонимные переводы, и не надо ничего выбирать. Ну и Монеро, конечно - как монету, которая развивается и с очень сильным сообществом.

Есть причина почему не использовали, тупо многим было лень нажать пару клавиш.
Что еще раз доказывает что функция ради функции это не то что толпа хочет.
Технология должна выйти в массы или она станет не нужна что и произошло в данном случае.
Да,толпе нужно совсем другое,по этому нужно скорее на это ориентироваться
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Там чуть выше ссылка, где ребята, чья работа отслеживать транзакции - рассказывают, что всего 0,9% пользователей Zcash используют анонимные транзакции.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/kompaniya-chainalysis-budet-otslezhivat-anonimnye-monety-zcash-i-dash/

Поэтому стоит обратить внимание на ARRR - где возможны только анонимные переводы, и не надо ничего выбирать. Ну и Монеро, конечно - как монету, которая развивается и с очень сильным сообществом.

Есть причина почему не использовали, тупо многим было лень нажать пару клавиш.
Что еще раз доказывает что функция ради функции это не то что толпа хочет.
Технология должна выйти в массы или она станет не нужна что и произошло в данном случае.
newbie
Activity: 33
И я верю в Zcash,должна еще выстрелить хорошо Smiley
Что то долго он стреляет,вот помню когда он только появился,вот тогда отлично было
Да,когда он только появился я его майнил во всю,хорошее время было...
Многие его тогда майнили,сам помню ждал долго когда он выйдет
newbie
Activity: 33
Zcash хорошая монета,но верно,мало кто может ей правильно пользоваться и в этом вся проблема,не полностью используются все ее возможности.
newbie
Activity: 36

Согласен,лучше что то упращенное использовать,чтобы не заморачиваться как с зкэш,отправил и все,ничего выбирать не нужно
legendary

member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 34
Что то долго он стреляет,вот помню когда он только появился,вот тогда отлично было
Да,когда он только появился я его майнил во всю,хорошее время было...
newbie
Activity: 31
Pages:
Jump to: