Я нисколько не удивлен, что вы получили столько негативных отзывов, так как в расследованиях обнародовано уж слишком много фактов, которые с большей долей вероятности указывают на то, что аккаунтами управлял один человек.
Научить сына в 15 лет разбираться в крипте и описывать свои мысли лучше многих взрослых, но вдвоем не предусмотреть, что могут появится проблемы при участии в одних кампаниях, перекрестии адресов и использовании одного телеграм аккаунта, в то время когда Лауда красила на форуме всех подряд, маловероятно.
Так а и не было никаких пересечений в баунти-кампаниях. Там вроде был один эпизод в кампании крауд, когда мы случайно с ним пересеклись, но меня даже по нему в англоветке оправдали - в условиях той кампании не было явного запрета на мультиаккаунты и она по итогу скаманула и никому ничего не выплатила. Меня покрасили только за то, что я отказался признавать свою вину за то, чего я не делал. У меня руки в крипте чистые, ты за своей кармой лучше следи - потому что тебя в любой момент тоже могут покрасить. Просто потому что изменились времена и то что раньше считалось нормальным вдруг станет общественно порицаемым. И времена в крипте меняются довольно быстро.
А борцы с баунти читерами считают, что любители помультить раздувают конкуренцию, поэтому и борятся с ними. И мне кажется что за ними больше правды, т.к. нехватов не любят в любом обществе и если бы их не было, то и конкуренции была честная.
Ну ты же сам сказал в предыдущем сообщении, что "вы же прекрасно понимаете, что любой мультивод при выявлении его злоупотреблений может рассказать подобную историю и это невозможно проверить". Ты же прекрасно понимаешь, что это обстоятельство умножает все предоставленные борцами с баунти-читерами доказательства на ноль.
Все доказательства установленным образом аккуратно оформляются лишь с одной целью - посмотреть на реакцию очередной выбранной жертвы. Причём любая реакция трактуется против жертвы, как и её отсутствие. Ни о какой справедливости здесь речи не идёт, а учитывая наличие конфликта интересов это просто банальное устранение конкурентов. Поэтому ловцы с читерами активизируются во время спадов на рынке, когда общий пирог заметно съёживается. Это так банально и пошло, что даже лень печатать.
Д'артаньяны в белых плащах на поверку оказались пидарасами, а вот кто бы сомневался?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.