Всем привет. Как дела, ботеги, всё наяриваете на подписные? Ё-моё, я как прочитал чуть выше про «здоровое желание расти», так чуть печенькой не подавился.
100 лет не заходил )) вот уже неделю один и тот же сон снится как ловес кого тот тут разоблочает ))) не смотря что уже 22 год а все тот же срач что в 18м.. ничего не меняется ) все одно и тоже
Тут на форуме можно бесконечно смотреть на три вещи:
на то как красят за посты трехлетней давности, на то как удаляют посты трехлетней давности и на то, как подписанты спамят бессодержательными постами.
да тут кучка обоссышей сидит с трастом выше нуля и думают что они теперь самые главные, и только им можно делать мультиакки и банить всех своих конкурентов направо и налево за то что где-то там далеко на другом сайте - в телеграме например я (или не я) спрашивал про покупку акков - сюда какойто мудила пишет и говорит покрасить мне (или не мне) траст, еще и выискивает меня, ппц, время тратит))))))) и главное тут сначала красят а потом выясняют, но ты всегда оказываешься неправ)))) потому что тут самосуд где судья - это крыса троль и черт одновременно, будь моя воля если бы знал адрес каждого такого человека, я бы к нему приехал и отпиздил хорошенечько за то что он такой мерзкий уродский червяк, смысл существования которого - искать говно.
хорошо что все баунти ушли уже отсюда, потому что тут одно сплошное разочарование
и да, смысл этого форума - зарабатывать деньги, все остальное - вторично, кто говорит что баунтисты - это любители халявы - да все верно, а кто с этим не согласен - идите сами знаете куда))) зарабатывать бабки - это отличное занятие, и нечего это презирать и стыдится, бабки то не трастовые форумкрысы раздают а компании. а трастовые крысы просто не хотят чтобы кто-то кроме их мультиааков зарабатывал.
надо вообще всем в ру траст до нуля опустить, потому что русский менталитет ужасен, тут кто у власти - самый главный коррупционер оказывается и приближенные к нему)))
а еще если гнать на трастового челика - он почему то никогда не виноват, а тот кто доказывает его вину сам получает ред, магия)))