Любой человек слаб, поможет только децентрализация и бездоверенная среда.
Хуцпа нас спасет
Edit. Этот форум - тоже такая же "система", и всегда ей был
Как-то свою мысль раскройте, меня не настолько ставила жизнь раком, чтобы вообще учавствовать в баунти и носить чужие подписи.
Смысл хупцы понимаю, но опять же каким боком это ко мне.
В общем одни вопросы.
Меня тоже не настолько жизнь ставила раком, ну разве что очень давно, все знают что 4 года уже ношу социальную подпись, но я читал где-то что с подписных в пересчете с 5 аккаунтов вполне можно зарабатывать 1500$ за месяц, что я скажу не хуё моё для какого нибудь Медвежьегорска.
Тут есть два противоположных примера, или доказательства если хотите, того что находясь в системе, невозможно заработать = трезво оценить шансы. Если ставить цель стать богаче, это автоматически означает отнять у других участников этой системы, в которой и ты тоже. Это зеро сумм гейм. Или прямо и безапеляционно, или косвенно, псевдо-добровольно в торгах на рынке. Итог один - чтобы достичь, необходимо выйти за рамки правил, отсюда моя отсылка к хуцпе. Итак, первый пример - удалиться с форума, перейти в рид-онли, написать пароли от ника и почты на туалетной бумаге. Смотреть со стороны, и наблюдать как все происходит, именно по-вашему сценарию. Пройдено. Второй пример. Купить [*любой крипты], вывести на холод (обязательно, чтобы видно было), и смотреть как против тебя пошел весь мир. Тоже пройдено. Может я чего-то не понимаю, но эти методы, и все о чем я тут намекаю в том числе, привели меня к логическому выводу о том что нельзя находясь в системе, на ней заработать. Придется выйти за пределы. Трахнуть ебучую систему.