Перевод с русского на русский: надо влиться в одну из группировок, разделить сферы влияния и
доить форум реализовывать полученный ресурс
"Пруфы есть или вы пытаетесь выдать свое мнение за факт?" (c) KTChampions. Я не принадлежу к какой-либо "группировке", также как многие пользователи, которых я уважаю и которым доверяю. Может это группировка разгруппированных пользователей?
[1] И если вы видите DT как «ресурс» ... ну, что ж, хорошо, что вы не в DT.
[2]Так и запишу: пруфов нет.
Теория без практики мертва, кстати, и чувак/команда раскрашенная разными ДТшками имеет намного меньше шансов найти аудиторию и деньги на свой проект (вообще меня немного напрягает эти очевидные вещи писать ибо все это своими глазами видели).
Вы лучше запишите: "KTChampions это не нравится".
[3] Я представил факт - технические дискуссии идут без какого-либо влияния со стороны DT. Вы начинаете менять тему. Да, если вы хотите что-то продать, вам может понадобиться доверие, но также возможно использовать escrow.
1.) Пруфы есть, и они основаны на ваших же словах
тыц тыц. Очевидно, что пользователь не состоящий ни в какой группировке при первых же разногласиях с одной из групп вылетает из ДТ, поэтому надо быть либо с кем-то, либо лавировать, что опять же по вашим же словам многие и делают
2.) Лень в сотый раз объяснять и искать свои цитаты по этому поводу: если бы я хотел там быть, то давно был бы.
Меня больше умиляет, то, что я пытаюсь обсудить системную проблему, а вы сводите проблему к личностям.
3.) Мне без разницы как вы запишите отсутствие у вас пруфов, это никак не отменяет
пункт 1.
~Вы доказывайте это KTChampions - он, кажется, думает, что DT контролирует все. Я очень рад, что эта система вас не касается. Польза, так сказать, взаимная.
Вроде я достаточно простенько расписал, однако ж, почему-то вам непонятно, что в системе царь/феодалы/холопы динамические группировки коими являются ДТ по определению не могут контролировать всё.
Или это просто лишь бы что-то написать?
Если да, то вот вам вопрос для прокачки скила в русском языке: вы уху ели сегодня?
Вопрос задаю чисто в лингвистических целях.
@PolkeinsВы успели прочесть мое сообщение адресованное вам?
Вы написали что посидели и много подумали. И даже немного расписали материал над которым думали.
А свои собственные офрмившиеся мысли в виде выводов не хотите написать?
А то у меня сложилось впечатление, что вы (как многие тут) заново изобретаете государство (которое уже изобретено вообще-то) и если это так, то тогда и не стоит криптоанархировать и огород городить.
Чтоб развеять мои сомнения, напишите как лично вы относитесь к анонимности, имеют ли на нее люди право, должен ли быть биток битком или вы за гос. регуляцию?