Если бы с самого начала были предоставлены все доказательства и связи аккаунтов и перелива мерита и плагиат, то все могло повернуться по-другому.
Они были предоставлены. Только почему-то модератор ждал по решению с плагиатом. Вот оказывается такого джедая сломали, или не сломали, а он сам сломался ....верим. Потом стало оказываться недостаточно фактов с плагиатом, джедай удалил. Придумал историю со сменой айпи. Взял ноутбук и сходил в гости к теще. Вот айпи и поменялось Фокус-покус. А когда был найден плагиат? Раньше чем его удалили. Что еще надо? Что сделает мошенник? Это логично, не виноват я. ....верим. Архивы теперь можно подделать. Как например? С самого начала ведется игра самого биопена, а все стоят "глазами хлопают".
Чимк подтвердил плагиат? Да. И чего? Я ставила траст, все молчали. Сумневались. Дала право мужчинам решать, все снова знают, что Биопен держит всех за лошков, и ничего не могут с этим поделать...
Нейтральный траст ему мало. Вертится как "как уж на сковороде"
https://i.ibb.co/tB4RR2p/4e67bcb9a927bf7023459ca4ef072ec0.jpgМодератор признал свою ошибку и пытается ее
исправить.С учетом того, что уже есть официальный ответ от
bitcoin recovery team о том, что доказательства взлома аккаунта отсутствуют, высока вероятность того что ошибка модератора будет исправлена и эта группа аккаунтов получит бан.
Насчет траста поддержку вас. В то время как вы принимали решение и действовали, никто вас не поддержал даже когда вы были атакованы самым возмутительным образом.
Никаких доказательств предоставлено не было
Доказательства есть, был официальный запрос на восстановление доступа согласно
штатной процедуры восстановления аккаунтов, есть переписка со службой Bitcointalk account recovery team, которая мне очень помогла. Я не считаю нужным публиковать материалы личной переписки по анонимному запросу.
Теперь мы знаем, о чем была эта переписка и что версию be.open она опровергает.
~
Команда восстановления аккаунтов знает, что аккаунт не сменил владельца (нет смены пароля, нет смены IP и т. д.), и отправит вам ответ, подобный полученному be.open. Кроме того, чтобы восстановить аккаунт, вам нужно доказать, что вы им владели (подписанное сообщение, адрес электронной почты и т. д.). Так что не все так просто. Вот почему я предложил be.open следовать этой процедуре, и, видимо, ему было отказано. Если бы они подтвердили, что произошел взлом, это была бы совсем другая история.
~Если пароль никогда не менялся, вы никогда не теряли контроль над аккаунтом. Не имеет смысла называть это взломом, и не имеет смысла связываться с командой восстановления. Когда вы узнали о сообщениях, которые, как вы заявили, не являются вашими, вы даже не пытались войти в аккаунт? Невероятно.
Всё верно.
Кроме того невероятной выглядит сама история: подарил аккаунт другу и забыл об этом.
Очевидно, что это прямой обман модераторов, ДТ и других форумцев лишь с одной целью - уйти от обвинений в плагиате.
А теперь пример как be.open якобы не пользовался аккаунтом sne.su:
Я никогда не вру, это слишком энергозатратно. ~
Бояться должно быть нечего, если рыльце не в пуху. Я давно себя веду, будто про меня итак все всё знают, и получается жить гораздо проще и менее энергозатратно. Документы никуда не попадут, они у Вас! А где там их копии, ну мало ли.. Это не важно!
Вообще, я не очень понимаю людей которые тут до сих пор о чем-то
рассуждают, ведь с одной стороны у нас есть куча
фактов против be.open/sne.su/more^power/Sancho18/Bonanzabits/Prod/Kutkh, а с другой стороны лишь
слова и огромная часть этих слов лжива.