неадекватный, токсичный.. ответил бы вам всем да вот хандра трет посты по этому не вижу смысла разжевывать то что уже разжевано несколько раз просто тупой женька в упор не видит
проводит примеры из траста)) а что и постебаться в отзывах уже нельзя? или ты забыл твой тупой троллинг людей в трасте? я по секрету скажу с нормальными людьми пелосо никогда не был груб и токсичен а с токсичными гандонами вроде женьки как же не быть токсичным?
ты тут вспомнил свина вади и фазза ? свин троль и даже сам это не отрицает и проблем у меня с ним никогда не было и как троля я его уважаю, вади гандон такой же как и ты и скорей всего твой анальный партнер, фазза я даже знать не знаю, ты всегда ищешь какую то "поддержку" от других когда тявкаешь на меня или про меня только не понятен смысл))
Не говорю, что пелосо пример адекватности, даже скорее наоборот. Он писал мне в личку с какими-то странными просьбами и пришлось его мягко послать, но это не повод добавлять его в дистраст или писать негативные отзывы. По моему мнению, лучше открытая и честная неадекватность, чем скрытая лицемерная. Вот от скрытых всегда и прилетает хуже всего, когда совсем этого не ждешь, но дистрасты им заранее не поставишь. Я никогда не ставил в дистраст из-за обиды или стадного инстинкта, потому что это самое худшее, что может сделать ДТ. А в случае с пелосо это оказалось модным добавлять чуваков с большими минусами, типа следую тренду и веду себя как истинный ДТ.
странными просьбами ? вообще то было предложение добавиться друг другу в траст на что получил отказ, и писал это предложение не только тебе, многим писал и буду писать, и ни у кого жопы не хватит меня остановить, кстати и долбоебу женьке еще предлагал что перестану ссать на него если он забудет обиды и затрастит меня) обида у него оказалась сильнее... вообще тут много обиженных на пелосо разумеется все это проявление стадной сущности. Эталон стада смотрите в списке у кого я в дистрасте)
Женька ведь еще боится что я его задоксю) оно же знает что у меня куча материала и данных на него и ни что меня не сможет остановить кроме ЖАЛОСТИ к нему т.е я этого до сих пор не сделал потому что мне его жалко а оно тупое думает что я груб и токсичен.