Аккаунты Prod, Kutkh и Bonanzabits никогда не управлялись be.open'ом. Нет никаких веских доказательств, что этими аккаунтами управлял be.open. Есть доказательство некоторой связи между ними в виде небольшого и единичного обмена меритами, в некоторых направлениях одностороннего, в некоторых взаимного. Это не является веским доказательством мерит абуза и тем более не является веским доказательством принадлежности всей группы аккаунтов одному человеку. Подобный связанный меритами граф можно нарисовать между любой произвольной группой аккаунтов, испытывающих друг к другу хоть малейшую симпатию! Можно абсолютно с тем же основанием построить подобный граф для вашего аккаунта и, используя его в качестве "доказательства", ничтоже сумняшеся записать в ваши альты всех, с кем вы когда либо обменивались меритами в любом направлении.
Надеюсь вы исправите нейтральный отзыв в профиле be.open с учётом моих разъяснений, потому что он верен лишь отчасти. Спасибо.
Я вполне допускаю, что все аккаунты биопена управляются разными людьми. Однако это не отменяет факта обмена меритами между аккаунтами по предварительному сговору. Об этом писал сам биопен.
То есть аккаунты связаны семейными, дружескими или еще какими-то узами и это биопен не отрицает.
Раз аккаунты связаны, значит при определенных обстоятельствах они могут договариваться и действовать скоординировано. Считаю, что данный факт должен быть отражен в трасте всех этих аккаунтов, а уж хорошо это или плохо в конкретных обстоятельствах - пусть решает тот, кто будет читать отзыв в трасте.