Давaйте угадаю, это означает, что я защищаю скамеров?
Человек, для которого русский язык не родной, и тот смог уловить самую суть.
Самую суть я уже описал - ищется повод чтобы меня забанить (
вот chimk аж два раза пытался заведомо ложно обвинить меня в плагиате), но обиженкам это не поможет
1 раз мой репорт обработан модераторам - GOOD
Ой, ну значит это у меня крыша от глобал модеров (или от местных которые не передают запрос на бан)
Предлагаю вам вынести этот вопрос в Мету и решить его. Вы как-то там писали что подозреваете коррупцию в Ру локале, помните? И? Что там с решением этой проблемы?
2 раз я не обвинял и не делал репорт. я хотел поговорить о честности и услышать ответ. вместо этого была ложь про 8 %. давай еще раз-копировал с того сайта текст? да или нет? и потом я докажу что там не 8%. дальше этого я не пойду. меня интересует только твой ответ
У нас был уговор - я отвечаю на два вопроса и вы на два. Я ответил, а вы нет.
Стратегия "ой этот ответ мне не нравится давайте еще" умна для детского сада - со мной не прокатит, так что жду ваших ответов.
~
witcher_sense...не умеете вы пользоваться бритвой оккамы...моя версия. самый простой вывод что KTChampions так же как ненавидит BTC ненавидит и его последователей.
Да, действительно, паранойя и мания преследования развившаяся на базе неприятия чужого мнения это прям отличное применение принципа бритва Оккама, прям на 5 баллов
~
его следовательская деятельность началась, аккурат после типичного общения между хейтерами и энтузиастами, в котором и участвовал смарт ман и я.
chimk остановитесь! Без ножа режете
Ну ок,
допустим я хейтер, а вы энтузиаст. Но Смарт мен то каким боком к энтузиастам относится?
У вас стокгольмский синдром - я вам помог избавится от человека который и биток на хую вертел и этот форум и вас обманывал, но с тех пор вы почему-то ненавидите меня.
~
Многие вещи которые он раскрыл, они закономерны и тоже нужны.
Это что? Переобувочная начинается?
~
По 10 раз клеймить уже покрашеного человека, это атаки травля. Передергивать факты в МЕТЕ, называть защитником мошенников за мнение. Это и есть "доводить до паранойи".
А нет, показалось
Просто зафиксирую:
chimk-у иметь свое мнение относительно серийного мошенника можно и это ОК.
KTChampions-у иметь свое мнение относительно bitcoin нельзя.
И кто-то потом удивляется что я называю таких людей сектантами?
Как-то много слов и никакой конкретики
А цитату с вопросом про фула и мембера вы почему-то обрезали. Значит всё-таки вопросов у вас нет, вот и славно.
Только почему это не обозначить нельзя явно с учётом того, что вы сами задали вопрос, а я на него ответил?
Вопрос про Фулл мембера отпал еще на стадии написания, поэтому я и не стал его удалять отдельно, а удалил все сообщение.
Считайте, что вы ответили, приведя конкретные факты, в виде математики. Вот это пример того, как нужно отвечать на конкретные вопросы, что бы ни у кого не оставалось сомнений. Вот спасибо. Ну раз вы позволяете, то ок, буду так считать.