~
Интересно узнать вашу точку зрения - так все же один человек или два?
Если брать тот конкретный кейс, который указан в моем примере - то именно в нем, по моему мнению два участника. И смотрел я не только ту тему, но и профили тех двух пользователей.
~
Я думал об этом и не нашел ничего лучше, как добавление этой информации в тему о неприемлемом поведении на форуме, либо предупреждение пользователей иным путем, например, прописать это в правилах
~
Как показал тот кейс - для предупреждения пользователей использовался "
нейтральный тег" и, несмотря на то, что и вы и мальбороза считаете эти аккаунты принадлежащими одному пользователю,
именно(!) мальбороза и оставил нейтральный, который предупреждает пользователей о
возможной(!) связанности аккаунтов.
~
(допустим, пользователь может получить негативный отзыв, если он использует одни и те же данные с другим пользователем, например, адрес, соцсети, телеграм и т.д.)
А в чем тут нарушение?
Если этого не сделать, то такие вопросы будут возникать и решаться в индивидуальном порядке. Если не оставлять негативных отзывов, то случаев абуза с родственными/дружескими связями будет все больше.
Ваши мысли по этому поводу?
Именно эти вопросы всегда будут решаться по конкретным участникам и конкретным кейсам. Потому что на этом форуме не бывает двух одинаковых живых пользователей. И никак не получится "
под одну гребенку" сравнить фермера с двумя аккаунтами в баунти (ваш пример) и двух участников из моего примера.
ps: Обратите внимание на даты. То, что происходило раньше - уже очень сложно представить в данное время, так как с тех годов прошло время. Да и фермер, зная пристальное внимание и читая то, что мы все пишем - никогда не допустит такой детской ошибки с одинаковым адресом кошелька. Такое может быть, конечно, если фермер очень смелый или очень тупой