Если вкратце, то суть удаленного поста такова:
Максим сначала говорит одно, через некоторое время совершенно противоположное, но пиздабол почему-то не он, а кто-то другой..
Очень интересная позиция..
Корнер, красава, сдеанонил того, кто и так не скрывал свою фамилию и город Grin
Всё, что ты написал, всё по делу, все акки мои кроме вот этого кворка, где какой то школьник спиздил мой ник. Тут уж извини, обращаться к кому то за помощью переводов, когда я сам перевёл на форуме десятки тем, это конечно сильно. Cheesy
Непревзойдённым ты будешь, когда сдеанонишь например того же фуззстона или таикури с велеором, которые зашифрованы по самое небалуйся.
А так очередной бред, нашёл инфу которая гуглится за 1 минуту и думаешь как это супер круто. Cheesy
А, заврался говноед репортерский. Репутацию подмочил враньем.
Всратимов, Госпожу то нашел для БДСМ? Бгг))
ксандри.хололех , ссаные сифилитики, три раза думайте прежде чем сносить пост соответствующий тематике.
Ещё и хвастается сколько на коррупции поднял. В английской локали 82.5% участников голосования считают Ратимова плагиатором:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-source-plagiarist-5297144Конечно я не буду щас мараться носить подпись за 50 баксов. Нахуя мне это надо, если я в день на комиссиях трачу больше, чем ты за месяц заработаешь на подписи своей))
Гурон, ты считать не научился, что 3 года назад, что сейчас. Ну какой из тебя трейдер? Ты жадная завистливая сучка, которая постоянно норовит считать чужие деньги. Хотя трейдера должны волновать только его доходы. Тебя так это парит, что ты постоянно норовишь прикинуть, сколько я на подписи зарабатываю. Считать мои деньги....сучка, эта вакансия уже занята.
Конечно ты не будешь мараться, ты будешь мараться создавать акки, чтобы кого-то попытаться задеть. Истинно, этим занимаются только тру-трейдоры.
Надеюсь, биржа currency тебя еще не развела на их чудо гарантированном стоп-лоссе? А то ты так им веришь, так боготворишь , смотри, они и тебя надуют.
Нахуя мне это надо, если я в день на комиссиях трачу больше, чем ты за месяц заработаешь на подписи своей))
За последние 4,5 месяца форум мне перевел 0.55 битка. Это ты столько на комиссиях тратишь? Балабол ты несчастный, завистливый и обидчивый.
Я бы еще поверил, если бы ты в дефи тысячи эфира по флеш кредитам гонял каждый день. Но я боюсь, ты и слов таких не знаешь, гурончик.