Вот простой челендж, пусть каждый напишет ниже свое мнение, прав ли я в своей характеристике этого гандона или нет? ратимов голимый гной или я не прав? Делитесь мнениями!
ПИЗДАБОЛ, которому взгрели очко, уже сам не вывозит, и пытается искать поддержки, чтобы хоть как-то оправдать свои высеры. Позиция слабака и чмошника. Долбаёб, я в ветке аналитики ни одного поста никогда не писал, чтобы потом мне постоянно вотчинг разрывался от этих новых постов, ну нахуй.
Так и запишем, мохнатый пиздабол не вывез и слился как жидющее дерьмо в унитаз, а в оконцовке так разрыдался, что зовёт уже на помощь, сам не может. Ахахахах, ох и клоун-похуист, довели мразь до слёз. Уже не знает, как задеть и выпутаться.
А вы знали, что похуисты строчат тонны текста, когда им похуй и зовут на помощь, когда уже сами справиться не могут. Это у нас гордо зовётся -МНЕ ПОХУЙ.
Куда ты запишешь, клоун, на очко своё обтруханное? Да мне реально похуй, можешь не верить )) мне покайфу, что ты сука опозорилась в очередной раз, мог спокойно дальше своими крысиными делами заниматься, но чувство меры нет, надо до всех доебаться, ну на бля, жри, сука ебаная я то знаю, что для тебя этот форум, у тебя слёзы уже в каждой букве тебя тут и так все ненавидели, но из чувства брезгливости не трогали, а теперь ты сам вскипятил говно в своих трубах, бурли блядь, уебище вот это мне не похуй, а очень радует