А накатал ты ему в первый раз такую хуйню красным цветом, что пришлось исправлять потом
Вообще то, мой первый отзыв был слишком неполный, поэтому я его и исправил. У тебя память подводит. Чуть ниже сейчас мы это увидим
Нет, тебе не поддерживают, потому что ты нытик и несешь многим людям только негатив.
Или потому что ты корыстный терпила.
Твоя шикарнейшая фраза про то, что русских гораздо приятнее топить, чем помогать.
Да, и она была
относительно таких как ты. Я то и Маркиза защищал (себе в убыток, по итогу), и Фаптубля просил поддержать, и Киреева до последнего топик бампил на откат бана. И за Зузму вступился когда его забанили.
И даже за Биопена, хотя он меня обосрал. Это кстати не мои слова, это мне третий человек в ЛС написал, сказал вот об этом.
А где твои истории помощи людям? Не обезличенные гайды, а вот сказать "Ну вот этого человека несправедливо за что-то там покрасили/забанили, я порешал" или хотя "постарался". Расскажи, будь добр.
Таких истеричек как ты поискать еще надо, когда твои МЕХА-ЕПИЧНЫЕ(как ты их сам охарактеризовал) посты в аналитике потёрли, ты визжал на весь локал и желал репортерам смерти.
Я нашел только
этот пост. Там если что, нет ни про пожелание смерти. ну и я бы не сказал что какой то визг особо громкий там. Один пост (ну может еще упоминал об этом в репутации). Ты вот в своей истеричной манере уже 8 страниц срешься, то с ЛВЛ, то со Шмелем, то со мной, то с ДефолтТрастом. Не пропускаешь ни одного сообщения. Это как раз и есть показатель той самой "истеричности", а не одинарный, пусть даже громкий баттхерт. Или я не прав?
Сачмун.
Нет, уж точно он нет, он ставит хрень, за пм-ки в личке. Так что он не эталон и его взгляд не рассматриваются как пример. Лойсев, да, к нему ноль претензий, у него очень консервативный взгляд на это.
Мне кажется у тебя на него так горит потому что он перестал тебя поддерживать. А если вернуться к сути разговора, то в интернете, во всем, есть одно страшное правило:
не слать угрозы . Тоесть любой срач может идти как угодно долго и его участники могут изощряться в каких угодно оскорблениях, но когда кто то начинает угрожать "найти в реале" все сразу меняется.
в Европе и США, за полученные на мобильный угрозы, при обращении в полицию например могут прислать машину полицейских тебя охранять некоторое время.
В интернете вот тоже один андеграудный стример угрожал известному обзорщику Стасу Ай как просто что найдет его и убьет (перед этим сдоксив его), и Ютуб, Твич и прочие отнеслись к этому серъезно и снесли все аккаунты этого персонажа.
Учитывая все выше приведенное, реакция Сачмуна вполне оправдана и нормальная. Грегори Максвелл тоже кстати ставил красный отзыв здесь человеку за то, что тот обещал встретить его и разбить морду.
Это не идет ни в какое сравнение с отзывом тебе и реакцией на него.
Про фуззстона конечно ты его отмазывать будешь, точно также как ты отмазывал кзв, когда дистрастил всех, кто поддерживал чемпиона. Но кзв ты не задистрастил, хотя он тоже в траст добавил чемпиона
ну, во первых, опять таки,
он добавил и меня, а это как бы сохраняет
принцип нейтральности: Я или с вами обоими, или без вас обоих, или не доверяю вам обоим. В твоем случае была ассиметрия: он у меня в траст листе, а ты Джонни просто внимание не обращай.
Ну и во вторых, не исключаю, что часто личное отношение влияет на такие вещи. КЗВ и Фазза я уважаю, и даже если бы их ситуации были симметричны той что с тобой (а они не такие, как я выше описал. Фазз не бежал жаловаться, а КЗВ сохранил принцип нейтральности) то может я бы к ним и по другому отнессься. Станешь таким специалистом как Фазз или КЗВ тогда и поговорим.
В тех случаях объясняли так, что спорить смысла нет, а тут я вижу просто попытку навязать своё мнение и видение
Я тебе просто
объясняю что ты не прав. Ты упираешься как баран. Здесь нет попытки никакого навязывания, протри глаза, плохо видеть стал