Поэтому выявлять и красить следует не столько проданные аккаунты, сколько купленные (и взломанные), тщательно изучая историю сообщений и выявляя резкие изменения характера персонажа. Например, аккаунт долгое время писал исключительно на английском, а затем после некоторого перерыва (или без) начинает писать на турецком.
Тщательно не изучал, случайно наткнулся на полиглота, мне хватило пяти минут чтобы лично для себя сделать выводы.
https://bitcointalksearch.org/user/nadziratel-95619Что теперь делать, красить? Ок, процедура не утомительна, права еще есть. А завтра мне Надзиратель скажет: "Эй, парень! В чем проблемы? Я аккаунт завел еще когда на форуме ты не шуршал, потом отдал его своему брату вести, мне сейчас некогда. Я его не продавал, просто подарил. Он турецкий знает, прикольно. А еще он по английски может, нет проблем. Сейчас семерочки рекламировать начал, по вечерам аниматором подрабатывает. Чем мешает тебе жить, зачем его работы лишаешь? Был я в сети на форуме Nadziratel, теперь он Nadziratel, ему такой ник нравится, он доволен. Мы оба Надзиратели."
Можно продолжить дискуссию правомерности покраски, основываясь на этом конкретном примере.
На мой взгляд в данном случае очевидно произошла смена владельца аккаунта в период между 06.12.17 и 30.01.18, потому что сменился и язык, и стиль общения. Был ли это подарок, сделка купли-продажи или взлом, в принципе это второстепенный и малоебучий фактор, важно что один человек выдаёт себя за другого, и это потенциально опасно для всех, кто хочет иметь с ним дело, поэтому по идее это обстоятельство нужно отразить в трастовом отзыве. А вот каким цветом это сделать, красным или серым (или зелёным, вдруг он был галимым долбоёбом, а после смены владельца встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией
) - это уже второй вопрос, но раз уж вы его нашли, надо что-то с этим делать. Задать сначала прямой вопрос в ЛС как предложил Veleor, наверно это хорошая идея.