Модераторы вы можете вернуть мне нейтральный траст? Вы же понимаете что я получил негатив низачто.
Кстати, xandry в той ветке тоже писал, но ему побоялись в траст лезть.
И кстати, еще вопрос к модераторам и всем, раньше по правилам можно было продавать аккаунты с форума, теперь что будут пытаться наказывать тех кто это делал когда это было разрешено? Я это к тому спросил что даже если бы я тогда взял в аренду аккаунт как я в шутку написал, то что меня сейчас бы задним числом за это наказали, при том что тогда я бы ничего не нарушил, что это за бред?
Модераторы никакого отношения к трасту не имеют. Тебе с твоим рангом должно быть стыдно этого не знать.
Правила с тех пор не менялись. Торговля аккаунтами разрешена, но за это красят.
Он в старт-топике про свой траст написал, что заходит на Талк редко.
Или если он Легенда, то должен знать все про траст, флаги, мериты, и кто чем дышит?
Зайди в его профиль, для интереса - писал 2 августа, 14 августа, и сегодня.
Раз в 2 недели - это часто? Или редко?
И незнание этих моментов на форуме - только плюс, в голове меньше мусора
У него почти 3000 постов, что далеко не раз в 2 недели. Причём здесь флаги, мериты и кто чем дышит? Если говорить про незнание моментов, то покраска не мешает форумом пользоваться.
ЗЫ. Лебедев - прокремлёвский хуесос и дизайнер из него как из говна пуля, иначе он был бы всемирно известен.
Ну а так то да, траст красного цвета ничему не мешает(ну баунти некоторые только, но в данном случае человек и не баунтист).
З.Ы. мне покуй на Лебедева, но высказывание актуально, для всех здравомыслящих. У меня и на буке эта картинка стоит, чтобы я почаще свой зад поднимал и мозги включал.
Как то так.
За 3000 постов можно понять за что красят. Если не понял, то видимо не совсем в себе был и красный траст тем более не должен его волновать. Я никакого дискомфорта не испытывал, когда был покрашен.
ЗЫ. Только мотиватор татьяныч сам до сих пор в жопе сидит, а на международный уровень почему-то не идёт. Если похуй на шлюх, то нахуя ты её в цитате указал? Это зашквар.
~
Поздравляю с прозрением. Какой результат ты ждал, если не секрет? Что тебя так увлекает в разгоне виртуальных теней?