Всегда доверяла отзывам Маочао, с определением ферм и бампинга тем. И любые отзывы в отместку ничего не дают, так как тот кто оставил не является членом Дт 1 или 2.
Злоупотреблением будет считаться тот факт, если сами ДТ будут необоснованно красить всех подряд, опираясь только на личную неприязнь.
Тут есть еще один способ, на случай, если участник ДТ придерживается своей позиции и не меняет отзыва.
https://bitcointalk.org/index.php?board=129.0 Reputation
Если участник форума не согласен с фидбеком, то он может написать тему в англоязычной Репутации, с указанием всех возможных доказательств и пруфов. И тогда этот вопрос будет разбираться.
Только есть в этом один момент. Если доказательств и пруфов будет мало, то были случаи, когда -1 превращалась в -4.
Занимательно выходит. Какие мною могут быть представлены доказательства не причастности к злочастным бампинг сервисам, если нет доказательств от самого MaoChao в причастности меня к таким сервисам? Если не считать доказательством мой пост:
Либо моя тема:Грамотная раскрутка телеграм чатов. относится к таким сервисам?
По факту мы имеем:
1) ТС искал постеров (причем только тех, кто уже этим занимался и имеет базу постеров), чтобы поддерживать темы в актуальном состоянии. ManagerVirta откликнулся на эту вакансию, за что получил соотвествующую запись в траст.
2) Характер соседнего бизнеса ManagerVirta намекает на то, что для этого пользователя вполне этично заниматься бампингом в Telegram с использованием ботов. Прямого отношения к покраске на форуме это не имеет, но я это учел при "пересмотре" когда мне в ЛС отписали.
*стоимость договорная
аккаунты подключаются боту, который имеет следующий функционал:
- рассылка постов;
- отсроченная рассылка;
- общение с участниками чата посредством AI
MaoChao, любой пост в "незаконной теме" тогда может попасть под вашу руку?
В теме ТС я только предложил свою услуги по своему направлению, но никак не по бампингу.
Вы лично со мной работали, чтобы 100% утверждать, что я предоставляю услуги бампинг-сервиса?
По телеграм. Может под вашим пониманием "Живое общение", информационные боты, и представляют собой бампинг сервис, но отнюдь, моя услуга значительно отличается от привычного бампинга и называется по другому.