~
еще один поехавший,которому написали отзыв на основании сообщения им оставленного,но вместо того,чтобы зайти сюда и по-человечески разъяснить ситуацию,объясниться
~
~
я уже писал,что какая там дата не была или активность,это всё равно нарушение,исключение разве что темы до 2016 года
~
Итак, по итогам.
Я искренне надеюсь, что будут сделаны выводы про количество и про качество. И напоминаю, что каждый случай ДТ рассматривает индивидуально, причем смотрит он на все детали, внимательно изучая ситуацию, чтобы потом не краснеть и не извиняться.
И я немного не понял, почему куда-то в сторону отошел один из главных факторов системы траст, который указан в этой теме:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49374928I'd like to add to this topic: before leaving feedback, ask yourself if your feedback makes the forum better, and (if applicable) is it worth destroying someone's reputation?
Я хотел бы добавить к этой теме: прежде чем оставлять отзыв, спросите себя, сделает ли ваш отзыв - форум лучше, и (если это применимо) стоит ли разрушать чью-то репутацию?
~
К покупке и продаже аккаунтов я отношусь крайне негативно и для меня нет разницы интересуется, шутит, покупает или продает пользователь аккаунт, но тут произошла действительно ошибка, за которую я извинился. В этом нет ничего постыдного.
Любой участник ДТ, а особенно если речь идет об ДТ1 должен внимательнейшим образом относиться к тем фидбекам, которые он оставляет. Какие могут быть ошибки? Участник ДТ1 выбран сообществом, голосами, как доверенное лицо, которое обладает полномочиями, чтобы показать, какой человек заслуживает доверия, а какой - пытается обмануть. И что, "
извините, произошла ошибка"?
ДТ1 принимает решения не штамповкой "
покрасок", а индивидуальным рассмотрением каждого случая, под микроскопом. Потому что на нем лежит ответственность за репутацию и именно он способен одним отзывом такую репутацию - разрушить.