~
весь раздел трейдеры был усыпан этими темами,их уже перенесли.раздел похудел со 127 страниц до 102,всё лишнее оттуда убрали,а сделано это было потому что,когда я читал форум в 2018 еще не зарегистрировавшись,я устал листать все эти темы чтобы найти мне подходящие по трейдингу.И я отрепортил весь это шлак,теперь в разделе трейдеры все топики только по теме трейдинга и нет никаких пустых тем,оффтопа,дублей
Хорошо. Вопрос - с какого момента вы начали репортить темы в Трейдерах, приблизительная дата?
у наших модераторов,разумеется
Рекомендую разобраться в разнице между администратором и модератором локали.
~
отрепортив эти разделы,я теперь буду знать точно,что все темы про куплю-продажу находятся в соответствующем разделе,а не по всему форуму,услуги все собраны в одном разделе,а в разделе трейдеры все темы про трейдеров,я тоже был новичком и я пролистал все тогда 127 страниц,потому что искал любой интересующий меня материал,кому интересно,он и на 569 страницу пойдут и на 1002,а когда из этих 1002 страниц 300 вообще не по теме того,что новичок ищет,то вот это беда,разделы есть,разделения топиков нет,всё в хаотичном порядке было,что где,а теперь я могу с точностью сказать.что любой новичок,который интересуется определённой тематикой,когда зайдёт в раздел,то он там найдёт всё то,что этому разделу соответствует,без всякого оффтопа
Гораздо проще один раз выучить как работает поиск на этом форуме. И это один из первых и очень важных советов, для всех новичков.
Полистал Трейдинг, чтобы проверить свои мысли. Пока читаю весьма важную для этого раздела тему:
https://bitcointalksearch.org/topic/--1246928