Попрошу не пинать меня строго, потому как пока я тут новичок, как во всех этих "играх престолов", так и на форуме (2018 попрошу не брать во внимание потому как в то время из-за "баунти головного мозга" не вылазил дальше нескольких соответствующих разделов...).
Просто попишу что вижу и что думаю. Понятно что не всё вижу, и могу ошибаться как все. Но всёже.
Понятно что за западе плагиат это серьезное нарушение, но здесь, как по мне, просто зацепились за "кавычки", тут-же понабежали участники форума, с кем Ратимов в противостоянии по тем или иным причинам, и начали раздувать...
Не надо постить старые темы
Я могу постить любую старую тему, в правилах на это запрета нет.
Ну так и на переводы тоже в правилах запрета нет. Или я что-то путаю?
Что мы имеем:
1) Концентрацию раздачи меритов между: Ratimov, zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions. Сильная взаимосвязь между Ratimov и zasad@. Ратимов отправил 247 меритов засаду, засад отправил 164 мерита ратимову.
2) Ратимова добавили в свои траст листы: zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions
3) Ратимову написали положительные отзывы: zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions
4) Время между отзывами zasad@ и lovesmayfamilis в трасте ратимова несколько дней.
5) У Ратимова и KTChampions наблюдается 100% схожесть в общении, оба неадекватны и тролли с низким IQ.
Я думаю у ратимова ферма больше (Snork1979, nadosuge).
1) Ну да,
zasad@ фигачит статьи и переводы, активный участник форума, за то и мериты, и вероятно отдавал мериты обратно
Ратимову, склоняюсь считать что по причине того что
Ратимов, как сорс, лучше ими распорядится. Склоняюсь так считать потому как и сам так поступал. Давайте, назовите меня еще клоном или фермерским хозяйством
Ратимова...
Сюдаже:
Какова вероятность что всё это череда случайных совпадений? Даже если это 2 разных человека (в чём я очень сомневаюсь), это не отменяет факта взаимной прокачки аккаунтов.
Если быть точным, 247 и 164 это число для случаев отправлений. Количество отправленных меритов от Ratimov к zasad@ 468, в обратном направлении 253. То что Ратимов отправляет мериты не удивительно, он мерит сорс, а вот в обратном направлении в таком количестве выглядит по крайней мере как подхалимаж. Ратимов и мне мериты посылал и я ему но не в таком количестве. Не больше десятка, лень считать
lovesmayfamilis фигачит уклонистов и прочих нарушителей, за то и мериты. И, кстати, неплохо так фигачит! Молодец одним словом.
2), 3), 4) Ребята дружат, ничего удивительного..
5) Притянуто за уши.
А вот тут уже факты:
Как правило, такую ахинею несут только уклонисты от бана, покрашеные читеры и скамеры, итд, кому терять нечего. Так что LVL F с гордостью вписался в эту армию.
Посмотрел, спасибо
. June 13, 2019 (Ratimov) , July 25, 2019 (zasad@).
Придирки на пустом месте...
Я тут. Тех доводов что вы привели, очень мало для меня, чтобы поставить минус Ратимову. Гораздо серъезнее выглядят те обвинения, которые предявлены ему в Мете. Со многими я согласен. Я несколько раз выступал против захламления локали переводами от непрофессионалов, которые не могут прокоментировать и добавить что-то свое и ответить при необходимости на вопросы, поднятые в теме, говорил это задолго до появления Ратимова, говорил это и Ратимову. Не хочу тратить время на поиск, но кто захочет может всегда проверить в моей истории.
Причем специалист даже не сможет создать новую тему, так как она будет считаться дублем, благодаря этим горе переводчикам.. а писать в уже кем то созданной навряд ли он будет.
Да, этот момент тоже важен, я его как-то упустил.
Ну так а чего-же профессионалы то не пишут
Или пишут раз в пол года, и то случайно
Где все эти профессионалы
Мне, как новичку, новую актуальную на сегодняшний день инфу, приходится в интернете нарывать, шарясь по всяким сомнительным ресурсам, с кучей вирусни...? Слава Богу пока-что не "намотал на винт никакой хери" (возможно)... Перелопачивть кучу шлака,
~DefaultTrust не даст соврать про первый мерит.
На англоязычных ресурсах более-менее свежая актуальная инфа, но даже мне, когда я на "ты" с английским, пусть даже и с гуглтранслейтом, кажется это утомительным.
А Ратимов приносит всё на блюдечке, вот, так и так, кому нужно учите, кому нет, идите мимо...
Я несколько раз выступал против захламления локали переводами от непрофессионалов, которые не могут прокоментировать и добавить что-то свое и ответить при необходимости на вопросы, поднятые в теме, говорил это задолго до появления Ратимова, говорил это и Ратимову. Не хочу тратить время на поиск, но кто захочет может всегда проверить в моей истории.
Лучше бы вы выступали ЗА наполнение локали профессионалами. Действиями.... А не против того что хоть кто-то что-то делает...
Я догадывался о твоем возможном ответе, ты предсказуем. Вот полная версия в чем я тебя обвиняю.
Ratimov:
— Врун
— Фермер
— Оскобляет людей
— Ставит негативные отзывы без уважительных причин
— Делает атаки со своей фермы на тех кто ему не нравиться
— Занимается клеветой
— Merit seller (так говорит pofigist)
— Мериты отправляет на свою ферму, а они должны идти пользователям форума.
— Занимается шитпостингом, захламление локали переводами от непрофессионалов.
— Злоупотребление системой доверия
Больше смахивает на истерию обиженного...Большинство притянуто за уши..
А заслуги Ратимова кто нибудь видит вообще Или мы видим только плохое
Чувствую прилетит мне тумаков.. Ну и ОК.