Итить какая драма развернулась в твоей головушке!
У тебя в палате по-ходу постоянная весна...
Сук, даже поржал громко сейчас...
Ты болен, сиарт! Воображая союзников и противников на форуме... Главных и подчиняющихся...
Это даже веселее чем про чимка и мериты читать!
Буду тебя периодически тыкать в твое крысиное дерьмо. За свои поступки надо отвечать, крыса.
Лоли-лоли, сыч и хикка!
Тыкать ты можешь кого и во что угодно, ровно как и назвать... Лордами или крысами, как вздумаешь!
Можешь даже стать Наполеоном...
Одно не могу понять, каким образом твой бывший хозяин тобой манипулировал и какие цели он преследовал? И самое удивительное, по каким законам тырнет-миксфайта он превратился в сплинтера, ведь он в итоге тебя бросил, юнец!
Бля, смарт, ебать ты поехавший больной! Подружку бы себе нашёл симпатичную, с симметричными руками... Или с пацанами мяч погонял иной раз... Твои вымыслы до добра не доведут, и ты прекрасно сам знаешь что ты выдаешь некоторые выдуманные вещи за действительность!
Вымыслы вымыслами... Но можно сыграть и по настоящему - поставить ставку на кон ...
В свое время ты, 3meek, обиделся, что я сказал, что у тебя нет яиц.
Предположим они у тебя есть и ты способен хоть на какие-то поступки ... С моей стороны, было нечестно не дать тебе доказать обратное.
Хорошо, я дам тебе возможность, показать, что я был не прав, говоря так.
Давай проведем мексиканскую форумную дуэль. Выживших в ней не будет. Но затронет это только нас двоих.
У нас с тобой в личных сообщениях есть история заговора против системы траста на этом форуме, история как создавались Лорды Цитадели.
Сделаем это так - оформим тему на форуме и с помощью пруфов из лички докажем, что мы с тобой абузеры и заговорщики против системы траста.
Нас обоих покрасят. И Бальтазар подключится, и KTChampions, и Маднесс, Ратимов, A-BOLT. Тут членов DT много. А мы еще подключим членов META.
Без пруфов они нас не покрасят, но если мы в ходе мексиканской дуэли их убедим пруфами из нашей личной почты, то нас покрасят. Они давно об этом мечтают. А мы с тобой по-джентельменски закроем наш с тобой маленький спор.
Для тебя же это был реальный страх, что тебя покрасят?
Ты истерил из-за этого перед Бальтазаром. Обвинял его в скаме. Мне об этом постоянно жаловался в личке. Наподличал из-за этого.
А тут ты с этим маленьким страхом станешь лицом к лицу и преодолеешь его. Побудешь хоть немного мужчиной. Хоть в малом.
А я тебе в этом помогу.
Вот такая темка...
Согласен?
Кто из репортеров - стукачей готов стать секундантами Smartprofit и 3meek в их мексиканской форумной дуэли ?