taikuri13, зачем отвечать идиотам типа КриптоПравды или Пахомыча, а? Вот, чтобы не думал что без основательно пишу, на тебе освежить память о заслугах наших товарищей:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52962767
Уже сам факт, что практически все компрометирующие оригиналы постов подчищены уже много говорит о кадре, даже Пелосыч до такого не додумался (возможно, из-за тупости, хотя грешки за ним пожестче, вплоть до прямых угроз расправой участникам форума)
И да, если Чимик кажется предвзятым, то вот классика от одного из самых нейтральных людей на форуме:
Я оставил свой отзыв, адекватным людям (не тебе дауну) могу предоставить пруфы что работал с Livecoin с 2016-го.
Не хочешь разбираться, не пиши хуйни. А, да, сорри, ты с той же шайки, которая бегает по форуму и орет что все скам, и Бинанс скам, и Кукоин и другие, патамушта нет лицензии.
Есть еще какие претензии ко мне? Пруфы в студию, или на хуй иди. Ты мне когда то плакался в теме Бинанса, что рискуешь тем, что говоришь "правду". Так вот, последнее предупреждение, если обвиняешь меня в чем то -- пруфы. Если продолжишь в том же духе (обвинения в чем либо БЕЗ пруфов), я тебе в трасте оставлю соответствующий отзыв.
Просто в игнор поехавших, пускай Ратимов их в попу целует, так его злой Чимик обидел