Чимк дал форуму Тайкури,вырастил, и он его не предаёт....
Ратимов не так балует да Тайкури? А что за вклад сделал Чимк, "читайте ,что тут было в январе,или когда там.....о это была история" ак говорил
Т ЗаратустраТайкури.
Нахуя чимка обсуждать, он ответить не может? Давайте тайкури пообсуждаем лучше
Тайкури ваши мериты ни в какое место не упираются: во первых у него и так максимальный ранг, во вторых ему за посты реальными битками платят. Будет он обижаться на Ратимова за мериты ога, придумали, лол.
Мда, хотелось бы верить что это все постирония, насчет того что Тайкури защищает Чимика за мериты, но есть очень большие сомнения насчет этого
При всех моих шутках насчет Тайкури, я могу хотя бы сказать что он не опускается до заигрывания с полными отбросами, типа Crypto
Pravd-ы (и некоторых других), чего нельзя сказать о некоторых других персонажах. Люди обиделись, видите ли, что клятый хахол Чимик сказал что не следует пускать в ДТ1 тех кто шкварился на плагиате
Да куда нам, плагиатчицам до высокоморального Чмыка и Тайкури. А то,что обиделись то да, к счастью научились не обращать внимание на остальных. Так как в жизни ,рядом подобных чмыков нет. Джони Вы видите только то, что хотите видеть.
Я вот подумал: а давайте меня в источники мерита. Если они уж так нужны.
Есть понятное дело кандидатуры получше, типа того же Вади, Поптопа или Кларки но почему то сомневаюсь что они желают ими быть. Поптоп так точно. А я вам гарантирую, что ниодин глупый нуб не вылезет дальше форумной параши, так как шекели, тоесть, мериты я буду раздавать жадно и только за реальные заслуги типа толкового гайда или очень смешного коммента. А то я смотрю Инбзин собирался быть источником, и вроде бы нормально мимикрировал. А оно смотри как вышло. Сейчас вот товарищ сообщением повыше метит в мерит сорсы, хотя пишет в основном в "Разном" и новостях. Не порядок.
Боюсь, что Вы немного опоздали. Если я правильно понимаю, "тот товарищ" уже стал им. Надо было решаться раньше. Я теперь тоже жалею, что не выдвинулся, потому как на мой субъективный взгляд что то сегодня произошло не правильно... Человек с двойными стандартами, однострочный
шитпостер в "разном" и которому хоть ссы в глаза - всё Божья роса имеет такие же права как и те копипастеры которых он обличал. Он драл тут горло за чистоту форума, но сам же его засирает. На фоне этого я был бы готов тратить времени на занятия форумом чуть больше чем хотелось бы. Но это моё личное вИдение.
p.s. и действительно посты в основном в новостях и в разном.
Артист
что то мало тут дуэлянтов
Это довольно неожиданная новость, учитывая то, что еще в январе этого года в кулуарах Международного экономического форума в Давосе американский миллиардер Джордж Сорос назвал биткоин – «типичным финансовым пузырем».
это он так комплимент сделал
а что позитивного? забанили еще один 1001 сайт
сделайте парилку с бассейном и душем бггг
И не мало прочей "шитовни", которую дальше рыть мне скучно, однако он не раз пищал про чистоту форума. И это тоже двойные стандарты, кроме тех которые я уже обозначал раньше.
И всё это прошу заметить не в начале регистрации, когда некоторые не знают о чём писать, а совсем недавно.
Ну и хрен с ним тогда
Правда обидно что меритятся вот такие вот посты:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29868689 Тоесть, человек не разбирается сам в тех части, и меритит человека который пишет абсолютную ересь. Если не согласны, переведите пост на английский и скиньте в тот же "Development and technical discussion"
Почему плохо такое меритить? Люди видят замериченный пост, что добавляет ему условного "веса" в их глазах. Хотя он абсолютно не правильный
ну так и остальные видят то, что им нравится. Да и какой с него хахол
И тут он облажался