По
словам администратора, Copper Member был создан, главным образом, чтобы новички могли свободно публиковать изображения и уйти от некоторых других ограничений.
Не смеши мои тапочки. Это лишь официально так. Copper Member - это легализованная взятка. На нарушения копперов в большинстве случаев закрывают глаза. Лицо висящее на волосок от пана - может купить себе коппера и утереть нос крысам. Его глобалы не тронут. Теймос любит копперов, они приносят доход в казну, а вы не знали чтоли?
"У меня покрасили такого мульта, основного не тронули, слава богу, это давно было" - меня вот эта больше фраза заинтересовала.
Короче все Shef198911, ставь Ратимову ответный отзыв. Че ты перед ним оправдываешься. Терять уже нечего. Они просто чихать хотели на твои извинения и выкинули на помойку. Ты искренне раскаялся и извинился, но видать им не нужны твои извинения и раскаяние. Че ты перед ними унижаешься. Ставь им ответку в трасте и заминусуй всех твоих обвинителей. Этих крыс не интересует чтобы пользователь испарвился
Я скажу че щас дальше будет. Либо Шеф наберется гордости и всех заминсует всех крыс. Либо эта терка растянется еще на пять страниц, Ратимов еще накопает евиденсов и ты Шеф будешь обрастать минусами до тех пор пока не сознанешься в дальнейших появляющихся грехах.
Я предупреждал - но никто как всегда не слушал
не мечи бисер перед этими крысами, они тебя сейчас на понт берут в надежде что ты сейчас совершишь ошибку, проговоришься и на этом несоответсвии поймать