Недавно наткнулся на одну находку, в которой фигурирует пользователь из ру-локала
bakasabo, который носит подпись Рубета и участвует в баунти. Всё бы хорошо, но есть пара вопросов, касаемо некоторых аккаунтов и что это вообще такое и как так получилось
Увидел только что пост. Давайте разбираться и не делать поспешных выводов.
Неужели вы думаете, что я бы так глупо подставлялся, и использовал бы одинаковые учетные записи для участия в баунти, причем делая это в столь рандомных проектах, которые не факт что принесут какие-то деньги?
С баунти PayAccept проблема, спредшит заблокирован, тк у БМа проблемы с представителями проекта. Постараюсь найти где-то в дебрях таблицу в которой видно, что с моими данными вступали в баунти какие-то левые аккаунты, в надежде что БМ не заметил и засчитает выполнение
мною условий им. Баунти по факту на форуме не существует уже. У баунти новый телеграм канал
https://web.telegram.org/#/im?p=@PAYOfficialBounty. Как только все заполнят новую форму (а этот читер халявщик наверно поленится копировать в разные строки все-все записи за 12 недель) и будет спредшит - еще раз можно будет убедится, что там буду только я, а читера выкинут. На всякий случай отпишу админу, какие телеграм каналы стоит искать и метить как читера.
Whalesheaven - тот же читер опять использует мои данные. В
спредшите он есть под dileeparya. Сейчас напишу БМу чтобы выкинул урода...
DevilsDragon - Вот
спредшит. Читер с моими данными есть, но БМ стэки не начислил. Или понял что читер, или не успел (хотя баунти завершена). Сейчас напишу БМу.
ASLAproject - я баунти забросил, тк БМ покрашен и имеет отрицательную репу. В
спредшите есть я и читер. У меня стэки есть, читера отметили как фейк.
Я вижу ситуацию следующее - кто-то решит используя мои данные поучаствовать в баунти, в надежде что БМ будет не внимательным и засчитаем ему стэки. Где-то это прокатило, где-то нет. Это кстати не первый раз когда я вижу что используют данные моих соц сетей для участия.
П.С. Возможно это попытка подставы, в августе я натыкался на возможно
группу/ферму, но 100% связи доказать не удалось. Вероятно человек решил и меня вовлечь во всё это мультиводство.
не услышишь )
эта долбоебина шлет отчеты что можно от него услышать?
Зачем ты так?
Я не только отчеты шлю. В чем заключается мое долбоебство? В том что я участвую а баунти?