Я вполне понимаю вашу точку зрения, т.к. в ней есть доля правды, но все же на мой взгляд, если человек просит удалить какие-то личные данные, пусть даже оставленные им по глупости, в случае, если они не являются какими-то доказательствами, как в истории с белорусскими мусорами, то нужно чисто по-человечески пойти ему навстречу. Ну а на счет красить за это, то я этого не поддерживаю.
https://youtu.be/OGsHshpYkiU
С какой стати эти данные не являются доказательствами? Если удалить данные, то кто тогда кремлеботил? Аноним? Я понимаю что борьба с тенями отца Гамлета гораздо выгоднее, чем превентивные меры, и позволяет прокачиваться, отсыпая друг другу мериты за раскрытие секрета Полишинеля, а потом рубить на подписных. Вопрос в том, как это относится к пользе для форума, о которой здесь так любят высокопарно рассуждать. По-человечески пойти на встречу? Бот продвигал диктатора, который по политическим мотивам убивает и пытает людей. Как-то не совсем понятно за каких именно человеков ты топишь. В здравом рассудке невозможно отрицать прямую связь между действиями мусоров и пропагандой. Очень интересно, каким образом ты предлагаешь удалить личные данные, когда бот вписал свои имя и фамилию в логин на форуме. Не поддерживаешь покраску за это? Выходит чимк не такой уж взрослый и образованный, как ты посчитал.
Тебя вполне нормально покрасили, за дело, доксинг на этом форуме не в почете, особенно по политическим мотивам когда доксятся всякие дурачки. Притом покрасили тебя нейтральным цветом, что вообще просто забей. Чимик влепил тебе красный отзыв за более обширные нарушения, я бы не сказал тоже что ложные.
Ты либо читать не умеешь, либо у тебя трудности с пониманием смысла прочитанного. Я не для того в этот цирк хожу, чтобы обижаться на клоунов.
Нормально это охуенный аргумент для детского сада. В Беларуси и ватостане, например, норма - пытать и убивать людей. Долбоёб сам себя задоксил. О каких политических мотивах ты говоришь? Малолетний гагауз, живущий в гондурасе, запостил от своего лица нодовскую копипасту в чужом треде, рассказывающую как с 90-х похорошел ватостан при хуйле. Где в этом его политический мотив? Житель гондураса не имеет морального права вмешиваться в политику другой страны. В данном случае, вмешивался даже не он, а его куратор. Гондурасовец - всего лишь шлюха, которая за копейки мать родную продаст. Если для тебя норма, что шлюхи приходят со своим уставом в твой монастырь, то это твои половые проблемы. Для меня это не норма, хоть руки в кровь сотрите надрачивая мой траст. Иронично, что криптоанархисты устроили диктатуру, похлеще чем в централизованных сервисах вроде YouTube. Впрочем, это неудивительно. Эти же борцы за анонимность не имеют ничего против KYC и с радостью отправляют свои паспортные данные всяким помойкам. Речь шла про отзыв чимка, которому нравится строить из себя Наполеона, судью или кем он там себя в палате возомнил. Видимо уже разонравилось, раз съебался. Если говорить про остальные отзывы, то можем и про твой поговорить. Твой отзыв - такая же клевета. Повторяю, меня не волнует ни его содержание, ни цвет. Наоборот, нахожу весьма развлекательным тот факт, что ты выставляешь себя дебилом. Для остальных поясню. johhnyUA настрочил у меня в трасте сие:
Любит светить приватной информацией полученной любыми путями, советую быть довольно осторожным, предоставляя ему любую личную информацию
Трудно сказать какие душевные недуги заставили johhnyUA посчитать приватной информацию, самостоятельно размещённую гагаузом в публичном доступе. Односторонние просьбы удалить цитаты этой информации, поступившие мне с мульта гагауза, никаких личных данных не содержали и тоже не являются приватной информацией. В репутации во время срачей некоторые пользователи не раз упоминали кто и какие просьбы отправлял им в личку. Не наблюдаю от johhnyUA других отзывов за разглашение этой "приватной" информации. В то же время, правила форума запрещают уклоняться от бана. johhnyUA топит за нарушение правил?
Что касается приписываемых мне более обширных нарушений, за них здесь банят, а в случае разбана запрещают носить подпись. Ни под одну из этих санкций мой аккаунт ни разу не попадал. Всем, кто считает эту клоунаду правосудием, желаю получить пизды от мусоров и подброшенный пакетик с веществами. Нейтральным желаю того же, в любом случае, мусоров ваша нейтральность не остановит. Свободным людям респект.