решил попробовать продать, не продал, увидел что они не нужны баунтистам) прям такое расследование получилось)
Подписал себе смертный приговор только что
По поводу появления чужой (возможно чужой) инфы в пруф постах - бывают случаи, что люди реально случайно указывают чужую инфу. Заходят в баунти топик, жмут reply, а потом до них доходит, что в первом посте указан особый формат подачи заявки, в дело вступает лень, они скролят страницу внизу и копируют в свой пост чужую инфу (вместо того чтобы открыть новую вкладку и кликнуть на первую страницу). Заменяют все своей, но кто-то бывает косячит и забывает заменить чужое своим. Таких конечно не много, но случаи бывали.
Да не было продаж, я ведь не продал, чё сразу приговор, продажи не было, значит и нарушений не было, хотя какие нарушения тут я до сих не могу понять, почему так все реагируют если кто продаст мерит, да если там их 100500 за раз то да, а так 1 - 2 и уже чуть ли не судебный процесс производить это ппц конечно)
решил попробовать продать, не продал, увидел что они не нужны баунтистам) прям такое расследование получилось)
Хех,
Shef198911, то есть всё-таки вы пытались продать мериты и в телеграме то ваше творчество вчера было?
Кто тут писал ,что мериты у людей залёживаются.
Telegram Username: @ademalink
По поводу появления чужой (возможно чужой) инфы в пруф постах - бывают случаи, что люди реально случайно указывают чужую инфу. Заходят в баунти топик, жмут reply, а потом до них доходит, что в первом посте указан особый формат подачи заявки, в дело вступает лень, они скролят страницу внизу и копируют в свой пост чужую инфу (вместо того чтобы открыть новую вкладку и кликнуть на первую страницу). Заменяют все своей, но кто-то бывает косячит и забывает заменить чужое своим. Таких конечно не много, но случаи бывали.
Возможно так и было, потому что его аккаунт слабовато вяжется с индонезийскими аккаунтами, поэтому и поинтересовался, зачем он использовал чужие адреса.
Но может так получиться, что указаная чужая инфа будет убийственной, так как принадлежит забаненому акку или продавцу акков какому-нибудь. И всё, или забанят или покрасят. Доказывай потом, что было просто лень исправлять косяки с заполнением отчетов.
Ага, я уже заметил это) но сейчас то я уже сам по своим шаблонам все делаю, и введу канал где стараюсь отбирать на плагиат и т.д, и делюсь с другими, а не молча пропускаю это)
Но может объясните почему такая реакция на продажу меритов? НЕ В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, просто как выглядит с моей стороны, если я занимался, тратил время на проверку и т.д, и так сказать заработал эти пару меритов, то почему я не могу из продать за эти несчастные пару баксов, получается я как бы это заработал, просто хочу понять, чтоб не повторять, и не сидеть тут потеть как первоклашка