По факту не очень важно, насколько успешно продумана рейтинговая система, всегда находится способ её обойти, которым мошенники и пользуются. Разница только в масштабах. Если ради кидка на несколько сот долларов человек готов годами что-то делать, нарабатывая репутацию, довольно сложно противопоставить такому упорству что-либо.
Ты сам произнес тезис, и сам же его опроверг. Разница в масштабах. Если пинять на тех, кто годами будет нарабатывать себе траст чтобы кого то кинуть как на аргумент того, что пофиг какая система, то траст можно вообще отменить. А чо, всегда ведь будут те кто этот траст обойдут
К сожалению, единственный способ достоверно проверить пользователя, порядочный ли он или мошенник, это предоставить ему займ без залога. Наверно, если смотреть с точки зрения elmanchez, то, по сути, это получилась продажа аккаунта.
Как видишь = херовый способ. Два раза вернул, набил себе авторитет, и дальше кинул еще сильнее.
Но, скорее всего, больше такой афёры здесь не пройдёт.
Поверь мне юный падаван, ты очень заблуждаешься если думаешь что люди чему то научатся, даже те, кто собственно и пострадал
Джонни, а ты не смотри на зеленые трасты, а работай только через проверенных людей или по их советам. Сарафанное радио еще никто не отменял.
Я так и делаю. Мне вообще на это срать, я просто описываю всратый механизм в нынешней траст системе. Мне даже похуй если его не будут исправлять. Просто расписал что и как.
Ну тогда сними свою подпись, зачем она тебе?
Мне кажется, мистер Тайкури именно писал о наебе на такую сумму. Спам водой во многих темах под понятия наеба не попадает если что.
Мне вспоминается недавний похожий случай, когда пользователь
theyoungmillionaire, который был активен в филиппинской локали, взял в долг у
DireWolfM14 0.3 BTC. Как только он получил займ без залога, то почти сразу же убежал, как говорится, "
только пятки сверкали".
Этого не сразу заметил кстати. Сейчас напишу небольшую мысль, можете скинуть в английский тред, словить лайков и показаться мудрецом (мне не жалко).
Я понимаю что все у нас здесь толерантные и так далее, но когда выдаете займы без залога, не выдавайте их в страны где среднемесячная зарплата ниже 1000-1500 американских рублей. Всякие чурки, русня, жители банановых островов сразу отваливаются понятное дело. Не толерантно? Да. Зато бабки в карманах ваши же и останутся.