...
Соответственно те кто не убрали в соответствии с проапгрейденной стратегией Имитатора тоже получают от меня тильды.
Все по стратегии Улучшенного Имитатора и в дальнейшем планирую данной стратегии Улучшенного Имитатора придерживаться.
Из приведенных в Симуляторе она мне показалась самой логичной☺
Получается четкий и понятный алгоритм☺
Она может выглядеть логичной, только если не принимать во внимание логику самой системы траста: включение или исключение в/из траст-листа подразумевает доверие или недоверие (интересность или неинтересность) оставляемым тем или иным человеком отзывам в системе, его системе репутационных взглядов, а не доверие или недоверие его траст-листу. Тильда просто в ответ не будет отвечать идее системы траста, поэтому, на мой взгляд, не стоит пропагандировать такую стратегию для других. Каждый, конечно, сам волен составлять собственный траст-лист по своему разумению, но рекламировать такую стратегию как наиболее логичную ИМХО не стоит, и так трастовые войны по разным причинам время от времени вспыхивают (чтобы не сказать, что идут постоянно). Ни добавление, ни исключение из траст-листа не обязательно должны подразумевать взаимность.
Скажу тебе по секрету одну вещь - Трастовая Система это Система Прямого Действия.
Никто об этом не говорит, но по сути именно так она и работает. Ты осуществляешь определенные действия и это оказывает определенное влияние на систему.
И все😜
В каком ты был состоянии - осуществляя эти действия вообще не имеет никакого значения.
Ты мог быть бухим или в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Мог быть в отличном настроении или депрессии. Мог состоять в заговоре или в Культе. Считать себя Наполеоном или действительно быть Сатоши Накамото.
Это вообще ни на что не влияет.
А вся эта болтовня - что нужно, а что не нужно, что разрешено, а что запрещено, и что нужно предварительно пируэт сделать, а затем отлить или три раза сказать ку, какому - то англу, а потом его в попу поцеловать. Это все от лукавого.
И если тебе кто-то такое предложит. Можешь просто сказать ему, что это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОК ДОВЕРИЯ. И послать оппонента на три буквы.
А если для этого тебе нужна аргументация, то можешь просто сослаться на меня.
Большинство тильд полученных мною - групповые и были поставлены мне в один день.
Но мне и в голову не придет кого-то обвинять в заговоре, потому что я считаю, что они имели право так делать.
Никакого запрета тут нет и быть не может. Да, люди могли посоветоваться. Почему бы и нет. А потом подумать и переменить свое мнение. Почему бы и нет. Или не переменить.
Это ТВОЙ список доверия. Делай с ним, что хочешь.
Сатоши Накамото не для того придумал Биткоин, чтобы взрослые люди вместо самостоятельных стратегий использовали стратегии чужих людей. Это взрослые люди, а не дети.
В Биткоине все возможные транзакции являются правомерными. И в трастовой системе все возможные списки доверия являются правомерными.
Это просто код.
А КАК доверять людям это только твоя игровая стратегия. Основанная на твоем собственном жизненном опыте и интеллектуальных способностях.
Ты можешь использовать те критерии, которые сочтешь нужным. Или не использовать. Можешь кидать монетку.
Можешь вообще удалить свой список доверия - и это возможно.