Соответственно те кто не убрали в соответствии с проапгрейденной стратегией Имитатора тоже получают от меня тильды.
Все по стратегии Улучшенного Имитатора и в дальнейшем планирую данной стратегии Улучшенного Имитатора придерживаться.
Из приведенных в Симуляторе она мне показалась самой логичной☺
Получается четкий и понятный алгоритм☺
Она может выглядеть логичной, только если не принимать во внимание логику самой системы траста: включение или исключение в/из траст-листа подразумевает доверие или недоверие (интересность или неинтересность) оставляемым тем или иным человеком отзывам в системе, его системе репутационных взглядов, а не доверие или недоверие его траст-листу. Тильда просто в ответ не будет отвечать идее системы траста, поэтому, на мой взгляд, не стоит пропагандировать такую стратегию для других. Каждый, конечно, сам волен составлять собственный траст-лист по своему разумению, но рекламировать такую стратегию как наиболее логичную ИМХО не стоит, и так трастовые войны по разным причинам время от времени вспыхивают (чтобы не сказать, что идут постоянно). Ни добавление, ни исключение из траст-листа не обязательно должны подразумевать взаимность.