Pages:
Author

Topic: Халвинг Лайткоинга, чего ожидать - page 17. (Read 13895 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Не знаю будет рост или будет флет, но думаю за неделю до халвинга начнутся массовые продажи и фиксация прибыли крупняком

Чтобы было что фиксировать ("фиксация прибыли крупняком"), для начала должен быть соответствующий рост, правильно? А если роста нет, то и фиксировать нечего, логично?

Как так нет роста, а посмотрите на скрин. Лайткоин растёт уже давно и рано или поздно будут хорошие красные свечи

У вас неправильные пчелы

И они дают неправильный мед. Как я уже не единожды писал в теме и сейчас напишу еще раз, смотреть нужно не на ценник лайта в баксах, а на ценник лайта в битках. Если мы будем смотреть на долларовый ценник, мы там ничего не увидим (зачеркнуто) увидим по сути движение битка, а не лайта. А вот если мы посмотрим на цену Лайткоина в биткоинах, то там и будет отчетлива видна большая и красивая красная стрела
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Не знаю будет рост или будет флет, но думаю за неделю до халвинга начнутся массовые продажи и фиксация прибыли крупняком

Чтобы было что фиксировать ("фиксация прибыли крупняком"), для начала должен быть соответствующий рост, правильно? А если роста нет, то и фиксировать нечего, логично?

Как так нет роста, а посмотрите на скрин. Лайткоин растёт уже давно и рано или поздно будут хорошие красные свечи.

legendary
Что такое рост? Рост происходит не по божьему велению, потому что где-то кто-то поставил цену, и теперь она такая. Нет. Халвинг = уменьшение предложения на фоне сохранения спроса, отсюда пойдет и рост коина

Спрос может и вырасти

Например, за счет разогрева спекулятивного интереса. На этом и основан весь хайп - люди ожидают увеличения цены ("хомяки ждут роста"), а в таких условиях самое разумное - это закупиться, пока ценник не успел вырасти. Ну вот ценник и растет как на дрожжах. Потом рынок оказывается перегрет (т.е. перекуплен) и происходит коррекция. Но поскольку предложение в результате халвинга сокращается объективно и независимо от рынка, долгосрочный тренд направлен в космос (зачеркнуто) на луну (зачеркнуто) вверх
member
Activity: 602
Merit: 12
Если все хомяки ждут рост цены то точно будет 100% наоборот.
К тому же уже был рост цены лайткоина и халвинг как по мне уже давным давно в цене.
Вот халвинг биткоина еще не выглядит как будто он в цене и можно купить.

Что такое рост? Рост происходит не по божьему велению, потому что где-то кто-то поставил цену, и теперь она такая. Нет. Халвинг = уменьшение предложения на фоне сохранения спроса, отсюда пойдет и рост коина.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Вы все не забывайте самого главного:
цена растет на ожидании. На самом событии ненник падает. И да, лайт это не биток, не забывайте...
Не упустить хайп, но суметь уйти вовремя, вот что сумейте.
legendary
Если все хомяки ждут рост цены то точно будет 100% наоборот

Нет абстрактного понятия "ждут рост цены"

Когда все (хомяки) ждут роста цены, то такое "ожидание" проявляется в росте ценника. А если ценник не растет, то значит никто особого роста-то и не ждет. Ведь простая логика, правда? А дальше точно будет 100% наоборот, с мгновенным квантовым переходом на новый уровень цены, так что никто и опомнится не успеет. И потом народ побежит покупать по двойному, а то и тройному тарифу - с последующей массивной коррекцией

К тому же уже был рост цены лайткоина и халвинг как по мне уже давным давно в цене

Халвинг не может быть в цене, поскольку это долгоиграющее явление, которому еще только суждено проявить себя в течение многих месяцев после собственно даты халвинга
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Если все хомяки ждут рост цены то точно будет 100% наоборот.
К тому же уже был рост цены лайткоина и халвинг как по мне уже давным давно в цене.
Вот халвинг биткоина еще не выглядит как будто он в цене и можно купить.
legendary
Если хотите поймать момент для входа, то тоже не угадаете. Лайт тяжкая монета на быстрый подъем, это не бикеш. Но если в плане месячного роста рассматриваете, то что мешает войти?

Ну я бы не сказал, что лайт тяжелая на быстрый подъем монета

Пару месяцев или около того назад Лайткоин буквально за день вырос почти в полтора раза - от примерно 40 баксов до почти до 60. И если сегодня он медленный-медленный газ, то это не значит, что завтра он не станет быстрым-быстрым тормозом (зачеркнуто) стремительной ракетой. Спекулятивная идея халвинга как раз в этом и состоит - чик и сегодня мы уже стоим в два раза больше чем вчера. Эта медлительность обманчива и основная цель ее - ввести в заблуждение большинство игроков относительно ближайших перспектив лайта
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Все же кажется цена так и так вырастит. Теперь бы поймать точку входа. С учетом того, что лайткоин и так стрельнул неплохо, можно пока понаблюдать за ценой и закупать в начале июля. Ну это я так буду делать. Но опять же если вырастит в июне, то лучше вообще не входить.
Ценник растет. Уже сейчас смотри и изумляемся росту. К битку растет. Вызывает жлобскую злрсть, что раньше не купил, а она(цена) всё вверх и вверх. Потихоньку конечно, но прёт, собака.
Сомневаетесь? Тогда не смотрите за ценой.
Если хотите поймать момент для входа, то тоже не угадаете. Лайт тяжкая монета на быстрый подъем, это не бикеш. Но если в плане месячного роста рассматриваете, то что мешает войти?
legendary
Цена учитывает всё и закладывает эти события за достаточно большой промежуток времени

Цена не может учитывать все

На эту тему была соответствующая дискуссия в англоязычном секторе (которую я в принципе и начал), где шла речь о том, что ценник в принципе не может заблаговременно полноценно отразить сокращение предложения, например, вследствие уменьшение притока новых монет на рынок в результате халвинга или четверинга. Да, возможен определенный рост в ожидании такого сокращения, но нет такого рыночного механизма, чтобы полностью учесть этот процесс, поскольку для этого нужно фактически сократить предложение до ожидаемого, т.е. по сути произвести это сокращение
full member
Activity: 532
Merit: 102
Все же кажется цена так и так вырастит. Теперь бы поймать точку входа. С учетом того, что лайткоин и так стрельнул неплохо, можно пока понаблюдать за ценой и закупать в начале июля. Ну это я так буду делать. Но опять же если вырастит в июне, то лучше вообще не входить.
legendary
Пару месяцев назад постепенный рост рынка начался как раз с лайткоина . Если халвинг лайта так сильно влияет на рынок , то что нас ждет во время следующего халвинга битка ? Shocked Если смотреть на цифры , то халвинг награды при прочих равных условиях в итоге приведет к удвоению стоимости монеты , но это при "прочих равных"

При прочих равных он никак не может привести к удвоению цены

Это было бы потенциально возможно, если бы все текущее предложение монет на рынке состояло исключительно из свеженамайненных монет. И в этом случае действительно предложение бы упало вдвое, что при неизменности спроса привело бы к росту ценника в два раза. Но, во-первых, монеты майнеров составляют лишь часть существующего предложения (какую - это отдельный вопрос) и, во-вторых, спрос далеко непостоянен (т.е. он эластичен) и при росте цены он очевидным образом будет уменьшаться
member
Activity: 560
Merit: 16
Пару месяцев назад постепенный рост рынка начался как раз с лайткоина . Если халвинг лайта так сильно влияет на рынок , то что нас ждет во время следующего халвинга битка ? Shocked Если смотреть на цифры , то халвинг награды при прочих равных условиях в итоге приведет к удвоению стоимости монеты , но это при "прочих равных" ... Но дело в том , что никто не знает какие другие составляющие цены будут изменены , поэтому точный прогноз дать невозможно , тем не менее , логично ожидать от лайткоина устойчивого роста если рынок будет позволять
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Халвинг по сути дублирует те же паттерны что и хардфорк с последующей отделением монеты от основной цепи.
(Из ближайших наблюдайте за ZEC, у него в июле хардфорк)
Цена учитывает всё и закладывает эти события за достаточно большой промежуток времени.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Насколько я помню прошлое уполовинивание лайта привело к его росту, но рост был до уполовинивания, а после него он ушел в пол. И поднялся только в благословенном 17-м году.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Планирую закупить лайта в до халвинга, монета сама по себе привлекательная для инвестирования, а халвинг болжен показать хороший плюс. Но опять же, все на свой страх и риск. Как и везде в криптомире, если не пользуешс стейблкоинами
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
До халвинга осталось ровно два месяца, чего ждать-то?
Традиционно - ждать, когда можно будет купить на хаях.
legendary

Чтобы было что фиксировать ("фиксация прибыли крупняком"), для начала должен быть соответствующий рост, правильно? А если роста нет, то и фиксировать нечего, логично? Мы видим, что время от времени барон Пампа прокачивает тот или иной коин, а халвинг - это хороший повод, чтобы прокачать лайт

Как говорится, подождем (,) твою мать

Будет рост задолго до халвинга, но вялый, ближе к халвингу будет затяжное падение месяца на 3 (немного до события и в основном после него)

До халвинга осталось ровно два месяца, чего ждать-то?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Люди как обычно перед халвингом опомнятся и начнут скупать лайт. потом они поймут что принципиально ничего не изменилось и прольют цену. ну а дальше начнется естественный рост лайта до момента халвинга биткойна.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Будет рост задолго до халвинга, но вялый, ближе к халвингу будет затяжное падение месяца на 3 (немного до события и в основном после него).
Pages:
Jump to: