Pages:
Author

Topic: Халвинг Лайткоинга, чего ожидать - page 18. (Read 13874 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Не знаю будет рост или будет флет, но думаю за неделю до халвинга начнутся массовые продажи и фиксация прибыли крупняком.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лайткоин уже хорошо подрос, не так далеко и до ATH, думаю народ потихоньку затаривается и поэтому какого резкого роста мы не увидим, просто будет во время просадок падать меньше всех, а во время общего роста, будет рости заметнее других

Лично я рассчитываю именно на взрывоопасный рост. Примерно такой же как мы, например, давеча наблюдали на недобитке от недобитка (BSV), когда он в одночасье вырос на 90% (на 90 процентов, Карл, всего за ночь, Карл). А перед этим и самый главный недобиток тоже показал радикальный рост, когда за несколько дней вырос почти в два раза - со 160 долларов за штуку до почти 300 (а потом и почти до 500).

Вопрос, чем Лайткоин хуже этих шиткоинов?
Ответ: он не хуже, просто у bsv есть предводитель педиков.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
посмотрите график и дату прошлого уполовинивания
там лайт давал рост "загодя", а уже в сам момент медленно сливался
как по поговорке - покупай на слухах - продавай на новостях
поэтому от этого халвинга, да и с учетом уже состоявшегося роста я бы многое не ждал

перед халвингом еще подрастет, непосредственно перед самим халвингом - слив
смотрите прошлые графики, зачем изобретать велосипед

Лучше даже посмотреть на график битка в таких же условиях

Биток хорошо рос в первой половине 2016 года перед халвингом, который прошел в июле. Большинство местной публики почему-то считало, что коррекция будет, но она будет после халвинга. Я же тогда говорил, что ее стоит ожидать как раз перед самим событием, поскольку каждый по умолчанию считает себя умнее других и будет выходить с профитом чуть раньше, предполагая одурачить всех остальных. В итоге я оказался прав и курс обвалился где-то в середине июня, а последующий рост пошел только с сентября (там еще история с Фениксом в августе повлияла)

Сравнение с бтц не совсем хорошая аналогия
Тк у него кроме халвинга есть и другие драйверы роста, и их можно будет попытаться наложить на лайт, а зря ...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
поэтому от этого халвинга, да и с учетом уже состоявшегося роста я бы многое не ждал

Лучше даже посмотреть на график битка в таких же условиях

Биток хорошо рос в первой половине 2016 года перед халвингом, который прошел в июле. Большинство местной публики почему-то считало, что коррекция будет, но она будет после халвинга. Я же тогда говорил, что ее стоит ожидать как раз перед самим событием, поскольку каждый по умолчанию считает себя умнее других и будет выходить с профитом чуть раньше, предполагая одурачить всех остальных. В итоге я оказался прав и курс обвалился где-то в середине июня, а последующий рост пошел только с сентября (там еще история с Фениксом в августе повлияла)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Не ожидаю особого роста в первую очередь из за того что он уже прилично вырос - 0,01 биткоина это зона продаж, которую похоже на слухах о халвинге хотят немного приподнять. А в том, что киты будут сливать на этой новости я и не сомневаюсь. Если будет падение ниже 0,01 до халвинга, то с удовольствием прокачусь на ожидаемом ралли. Входить сейчас в надежде сделать иксы очень рискованно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Лайт и так подрос в цене за последнее время, поэтому думаю,  что даже если рост будет, то не очень значительный. Хотя в долгосрочной перспективе считаю актив весьма привлекательным.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Ты из своих 20 $ какую-то часть выделишь на закупку лайткоина или жахнешь всей котлетой?
Докуплю еще, тема заинтересовала. А ты чо, бабки мои считаешь, щенок?
так вот вы какие - иституционалы.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Ничего особенного не ожидаю.Многое будет зависеть от Биткоина. Думаю что Лаиткоин не сможет пробить уровень 0.02 по Биткоину. С каждым халвингом майнинг Лаиткоина будет всё менее выгодным.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Ну я не один. Тобой полфорума интересуется. Уж больно забавный ты зверек☺
Рад, что вызвал такой ажиотаж. Баланс растет в битке, все по плану, спасибо за беспокойство.
Я ж тебя хуями покрою и не расстроюсь даже из-за бана, чего ты добиваешься, клоун?

Так на форуме за хуи не банят, только за плагиат.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Рад, что вызвал такой ажиотаж. Баланс растет в битке, все по плану, спасибо за беспокойство.
Я ж тебя хуями покрою и не расстроюсь даже из-за бана, чего ты добиваешься, клоун?
legendary
Catalog Websites

Ты из своих 20 $ какую-то часть выделишь на закупку лайткоина или жахнешь всей котлетой?

newbie

legendary
Catalog Websites
А может быть даже и лучше. Но это еще как посмотреть, куда смотреть и с какой целью. Просто его время еще не пришло. Когда придет? Вот когда останется пара месяцев до следующего халвинга, тогда и придет. Уже слышу следующий вопрос. Да, следующий халвинг битка ожидается в 2020 году. Так что время для пампа у битка еще есть. Ну а пока время пампа лайта
Хорошо, а твои прогнозы по временным рамкам примерно хотя бы? Затаривать ЛТС я так и так хочу, но покамест не спешу почему-то.

legendary
А может быть даже и лучше. Но это еще как посмотреть, куда смотреть и с какой целью. Просто его время еще не пришло. Когда придет? Вот когда останется пара месяцев до следующего халвинга, тогда и придет. Уже слышу следующий вопрос. Да, следующий халвинг битка ожидается в 2020 году. Так что время для пампа у битка еще есть. Ну а пока время пампа лайта
Хорошо, а твои прогнозы по временным рамкам примерно хотя бы? Затаривать ЛТС я так и так хочу, но покамест не спешу почему-то

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Лично я мощно и уверенно реинвестируюсь в лайт плюс докупаюсь лайтом за битки при откатах. Потом часть лайта продаю на локальном росте, а откупаюсь в усиленном режиме, т.е. не 1 к 1, а примерно 1 к 1.5. Другими словами, продав один лайт за биток, я потом покупаю на коррекции полтора. Таким образом, я постепенно перекладываюсь из битка в лайт (немного похоже на кумулятивное усреднение), поскольку после халвинга Лайткоин по-всякому должен вырасти в битках (ну я так думаю)

Все будет зависеть от реакции майнеров. С одной стороны награда за блок уменьшится, с другой стороны часть майнеров "отпадет" и произойдет снижение сложности

С чего бы это майнерам отваливать, если будущий ценник более чем компенсирует снижение награды за блок? Да и снижение сложности в долгосроке (скажем, от нескольких недель) не особо влияет на количество намайненных битков (зачеркнуто) лайтов
full member
Activity: 644
Merit: 145
Все будет зависеть от реакции майнеров. С одной стороны награда за блок уменьшится, с другой стороны часть майнеров "отпадет" и произойдет снижение сложности. Я за то, что в это время (до, во время и после халвинга) волатильность LTC будет чуть выше, но "в среднем" с течением времени мы будем иметь тоже самое в цене, которая конечно же, будет зависеть и от других факторов.
newbie
Хорошо, а твои прогнозы по временным рамкам примерно хотя бы? Затаривать ЛТС я так и так хочу, но покамест не спешу почему-то.
legendary
Лайткоин уже хорошо подрос, не так далеко и до ATH, думаю народ потихоньку затаривается и поэтому какого резкого роста мы не увидим, просто будет во время просадок падать меньше всех, а во время общего роста, будет рости заметнее других

Лично я рассчитываю именно на взрывоопасный рост. Примерно такой же как мы, например, давеча наблюдали на недобитке от недобитка (BSV), когда он в одночасье вырос на 90% (на 90 процентов, Карл, всего за ночь, Карл). А перед этим и самый главный недобиток тоже показал радикальный рост, когда за несколько дней вырос почти в два раза - со 160 долларов за штуку до почти 300 (а потом и почти до 500).

А чем Биткоин хуже? Он тоже может так рвануть и все забудут про Лайткоин.

Да ничем не хуже

legendary
Catalog Websites

А чем Биткоин хуже? Он тоже может так рвануть и все забудут про Лайткоин.
Pages:
Jump to: