~
это тебе не разборки на райёне дружок, а интернет, говорю что хочу
~
Да что на районе, что в реальной жизни, что в интернете - людей, которые не отвечают за свои слова одним и тем же термином по делу называют.
Конечно я не вправе контроливать ваши фантазии, но все же - как связано то, что я пишу с тем что я к кому-то втираюсь, тем более к модераторам?
Модератор пишет про то, что он знает по своему. Тот, кто в ДТ1 - пишет по делу, но по своему. Это очень разное и иногда вообще не связанное друг с другом ничем. Модератор использует правила для удаления, переноса и других моментов связанных с правилами.
Тот кто в ДТ - пишет об административке и в этом ничего удивительного нет.
Есть и третьи люди, которые не разобравшись - "говорят что хотят". Только вот репутация на этом форуме не простой звук.
Ваш аккаунт я помню, где-то с 35-го мерита, был момент, когда вы интересовались когда можно ставить аватар. И для этого мне не надо заходить в ваш профиль, если человек нормально пишет - я запоминаю это.
А вот сейчас я наблюдаю, как этот же человек пытается эфирный токен в Электрум засунуть, не разобравшись и не понимая как работают эти механизмы.
Говоря простыми русскими - мне не надо брать или просить у кого-то полномочия. Они у меня и так есть.
ps: Так-то говорите, что хотите. Только для начала разберитесь что и как работает.
~
А есть вообще список всех кто входит в DT и в DT1 поюзерно? Хочу для себя определить, стоит ли вообще доверять этой системе доверия
~
И кстати про это. Вы до сих пор не сделали свой список доверия, хотя прошло более полугода, как заработала новая система. У вас в настройках
DefaultTrust - а это значит что вы доверяете всем участникам ДТ.